录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

怎么造搓碟效果

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 04-12-13 17:08
我调出了那效果器,怎么搓不了?搓来搓去没反应啊

#17 04-12-14 00:02
MyXOFT DSS DJ,我现在用它,挺好玩的,很专业,但是不知道可不可以下到

#18 05-1-8 20:23

我用水果5。01做了一个简单的搓碟效果示范文件,可以用水果打开:

点击这个连接就可以下载

这里有个水果5。01的最新示范歌,音质一流:

点击下载
[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#19 05-1-8 20:31

我用水果5。01做了一个简单的搓碟效果示范文件,可以用水果打开:

下载yin pin yingyong.zip
我用的是speech synthesizer(语音合成器)做了 yinpinyingyong(音频应用)合成发音,然后发送到fx2(混音通道2),然后在fx2建立一个scracther。再用scracther打开这个yinpinyingyong《〈〈〈〈SPEECH 文件,好,现在我打开 录音
播放,然后搓碟,可以用里面的前进和后退播放,也可以暂停,也可以直接用鼠标抓住黑胶碟片来回的甩,看你手感如何,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
完了之后就停止录音,然后再重新播放就出来这个效果,多演练几次,熟能生巧哦!呵呵!

这里有个水果5。01的最新示范歌,音质一流:
下载

听完你就知道水果的厉害了,建议下载水果5。01来播放这个示范歌,效果会更好!HIHI~~~~~

#20 05-1-10 14:20
[:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#21 05-2-9 22:38
感谢zxf3000 。。。很不错。。

#22 05-3-29 12:42

#23 05-5-5 13:55
水果4可以做撮盘效果吗?

#24 05-5-12 04:44
Originally posted by 醋坛子 at 2005-5-5 13:55
水果4可以做撮盘效果吗?

装5的~~4好像没有这个功能吧~~~~

#25 05-5-18 16:30
可以,效果器里有一个,打碟的效果器,点出以后,导进音频,就可以了