录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁听过刀螂的音乐为什么会如此火?

( 119 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 04-6-6 17:54
我靠  我崇拜他的制作人

哪个吉他音色 简直就是505

#17 04-6-6 22:07

·

·GT效果器很象80年代的亚利安效果器呵呵~

#18 04-6-6 23:02
引用最初由 李白 发布的贴子:
·GT效果器很象80年代的亚利安效果器呵呵~

是不是我丢的那一块????? [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#19 04-6-7 00:29
今天在广播里听到

真是有民族特色…… [:smilie:]21han.gif[/:smilie:]

#20 04-6-7 01:37
没听过啊,谁给个地址听听啊

#21 04-6-8 11:09

存在就有它的合理性

哈哈

#22 04-6-8 11:13
流浪歌
还真是类个经典……
融合了喇嘛的唱腔,民乐的配器。。。。。。。。。。。。。 [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]

#23 04-6-8 13:57

雄性 -- 粗, 壮, 直, 野, 简单......

雄性 (阳) --   粗......壮...... 直....... 野........ 简单......

#24 04-6-8 20:08
好听 不错

#25 04-6-8 21:30
做不出火的东西 就别在那里臭酸 那种自己手淫式的作曲法早该过去了 还不好好学学  人家火的就是好 牛比 你也火一个试试???只怕自己做得除了自己谁也不爱听 最后也许连自己也懒得听 那你做出来干嘛!

#26 04-6-9 00:51

哈哈哈~~~~!

老毛讲的对!但是谁听过2002的舞曲版!!!哈哈哈!!! [:smilie:]07.gif[/:smilie:]  [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#27 04-6-9 03:25
引用最初由 BrassKing 发布的贴子:
老毛讲的对!但是谁听过2002的舞曲版!!!哈哈哈!!! [:smilie:]07.gif[/:smilie:]  [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

丢!!! [:smilie:]73veryangry.gif[/:smilie:]  [:smilie:]31.gif[/:smilie:]  [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]  [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#28 04-6-9 05:17
无论如何对这个人以及音乐没有好感 因为我的老板喜欢听 但是我从头到尾都觉得我的老板是个农民 所以 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]  心理很反抗这种音乐 农民音乐我到死都接受不了  [:smilie:]21sad.gif[/:smilie:]

#29 04-6-9 13:27
传一首上来听听!!!!!!!!

#30 04-6-10 01:02
引用最初由 liusan 发布的贴子:
做不出火的东西 就别在那里臭酸 那种自己手淫式的作曲法早该过去了 还不好好学学  人家火的就是好 牛比 你也火一个试试???只怕自己做得除了自己谁也不爱听 最后也许连自..

以下省略......

赞同~~~存在就有他的合理性~~