录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

蔡琴南京个唱一支话筒18万[zt]

( 118 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 04-12-7 18:40
是不是SENNHEISER的?

#17 04-12-8 11:16
什么18万吹牛B吧
不就是舒尔SM87吗,两万块一个,效果是不错的,但是也不能这么吹啊.还不如舒尔BET87呢,还吹18万 [:smilie:]25.gif[/:smilie:]

#18 04-12-8 11:34
森海5000,报价18万,拿货对折,炒作。 [:smilie:]10.gif[/:smilie:]

#19 04-12-8 23:51
照片上那只话筒是SHURE U4/BATA87,报价在3W内,如果谁给我18W我愿意卖6套给他。 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]  [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#20 04-12-8 23:53
忘记说~~台币18W是4W多人民币 [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]

#21 04-12-10 05:58

真难吹啊!

还是往死里吹。上次看见电视里面说谁来着。吹的是SKM5000说什么要好几十万。我老妈还问我。什么话筒要这么贵。我解释后老妈说:现在的人怎么都这样。这个也好乱说的 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#22 04-12-10 15:19
什么都不要说了,做完了就知道了.

#23 04-12-10 21:24
5000的确要几十万,不过不是一只,是一组~~~ [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#24 04-12-13 22:32
森海5000 [:smilie:]73veryangry.gif[/:smilie:] 现在吹牛不犯法,,也不用缴税 [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]

#25 04-12-15 20:13
越贵的话筒就像汽车一样,都是自动档的,用起来都不用动均衡,
工作可靠性也高,电子知识少一点也没关系,
用贵的器材并不代表水平高。

#26 04-12-16 16:13
强烈支持!吹牛不上税!

#27 04-12-16 17:02
引用最初由 Davide 发布的贴子:
越贵的话筒就像汽车一样,都是自动档的,用起来都不用动均衡,
工作可靠性也高,电子知识少一点也没关系,
用贵的器材并不代表水平高。
自动的??开什么玩笑啊。瞎说了

#28 04-12-16 17:03

#29 04-12-16 17:14
引用最初由 乌鸦 发布的贴子:
图片上用的好象是  BATA87

不是好像,是肯定。

#30 05-1-19 01:00
成功人士的标准:不求最好,但求最贵。 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]