录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 20 页  -

#286 15-2-2 19:27

#287 15-2-2 19:56
很难想象这规模的棚用1000元的国产电容话筒。棚也挺重要,虽然话筒距离声源绝对混响半径以内,但足够影响音色了。
观众反应

#288 15-2-2 21:03

回复 VempX 在 #71 的 pid=4386957 的贴子

你唱老师,你好。我说话筒架那事,只是我实在看不懂你们扯的那些毫无意义的鸡同鸭讲的东西,我也真心想请教你们一下。其次呢,我没有说是你提的话筒架的事,对吧?那坑是三炮老师挖的,故弄玄虚这事是超模老师干的,跟您的确没关系。楼主一直讲的,是各种技术以及设计理念之类的对比,并没有提在这之后的艺术处理范畴的东西。您一直在纠结的是已经进入到后期处理部分的艺术性的东西,跟楼主所尝试讲解的部分完全不是一回事。简单说,楼主希望表述的是设计部分,您在纠结的是应用部分。我认为您没有理解原文的意思,没有逻辑,是基于这个做的判断。老实说,我没有听过您的作品,也不认识您,但基于您对艺术的高标准和高追求,我愿意相信您的资历和能力。但是希望您能够就事论事,不要超越主题所讨论的范围。再老实说,其实在唱反调的这三个人当中,您的确算是最认真最卖力最有论坛精神的一个,只是您真的说的跟楼主那个不是一回事。多有得罪,望海涵。

#289 15-2-2 21:12

回复 全自动洗衣机 在 #54 的 pid=4386330 的贴子

你们真的让我笑了。头一回觉得国家普及了普通话却依然还是会有沟通问题。真是担忧国家下一步该何去何从啊。上文中,我第一句就说了不知道,超模老师你需要这么长时间才反应过来哈哈哈吗?您一副我知道我牛逼我就不告诉你的样子,想必心里是很满意的吧。既然没法沟通,那我也就懒得说了。就这样吧。

#290 15-2-2 22:42

回复 三炮台 在 #8 的 pid=4384716 的贴子

文字陷阱? 呵呵 还文字狱呢。。。。。。。。。。。

像“秦火火”这类人的言语, 涉及法律 、正治的话语自由理所应当不能有 。

。   我酸不酸   , 这是我话语权的自由。 因为这是自由的国家。 与你没有半毛钱关系

#291 15-2-2 22:50

回复 zhd-000 在 #89 的 pid=4387649 的贴子

东哥呀,  其实我觉得 中国好声音  好歌曲 梦之声 我是歌手,  真的要该版,  改成打字节目 哈哈

#292 15-2-3 16:42

#293 15-2-3 16:46

#294 15-2-4 06:56

#295 15-2-4 09:24
我最近迷上了BLUE MOUSE和啄木鸟,这两款话筒
观众反应

#296 15-2-4 10:13
楼主写得不错,不过两部分类型的人得撕逼了~
观众反应

#297 15-2-4 11:50
呵呵

观众反应

#298 15-2-4 11:53

回复 三炮台 在 #8 的 pid=4384716 的贴子

是啊, 评价我的人 只有一个tony, 评价你人品的人 就更多了 哈哈!
你只是一个 “编程人员” ,  别再装13      冒充自己是业内人士了!   还一天到晚google的搜。可笑之极了

你牛B的话  开YY 视频房间,大家现场问你问题,  看你还怎么装、怎么搜!!!
就连这个论坛30年录音混音  做了几百张CD的珞叔, 都没你那摆谱的口气, 越是技术经验深的人 越懂得谦虚 越懂得学习。小毛孩 你还早着呢。---------->
这是我话语权的自由。 因为这是自由的国家 与你有半毛钱关系

#299 15-2-4 12:00

回复 三炮台 在 #57 的 pid=4386571 的贴子

楼主真有必要下你的台阶。

#300 15-2-4 12:02

回复 三炮台 在 #58 的 pid=4386588 的贴子

你老婆喊你回家洗衣服喽,  你家洗衣机坏了。。。。。。。。。。。。。。。