录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【DEMO来了】就像呼吁电平和-Xie一样,是时候该拒绝那些没有音乐性的巨无霸音色了!

( 324 )

[收藏]
-  第 21 页  -

#301 13-11-13 17:23
版主过段时间把这个帖删除了吧,要是误人子弟就坏了。有人说这个Demo不配是音乐,有人说二元论也好,关键跑题很远没多大意义了,最后我的巨无霸被视为谬论失败了,很遗憾。我还是种我的田去了。

#302 13-11-13 17:31
原帖我不知道 于 13-11-13 17:23 发表
版主过段时间把这个帖删除了吧,要是误人子弟就坏了。有人说这个Demo不配是音乐,有人说二元论也好,关键跑题很远没多大意义了,最后我的巨无霸被视为谬论失败了,很遗憾。我还是种我的田去了。

LZ你可以是个严谨的科学家  但不是个艺术家

或许若干时间后  你是对的
观众反应

#303 13-11-13 18:38
大师又急了,骂我滚蛋,大师你为何放弃治疗?
既然有作品可以完美的证明你的论点,怎么发那么引人诟病的一晚上草稿出来?
怕是这个就给客户直接作为最终稿交上去了吧。。
你喜欢用什么没人会干涉你,但别人都在用的东西被你贬低得一文不值,就是没大脑的行为了。
很多人都是从罗兰、HY2一路用过来的,都是有感情的
但是现在大家发现了更完善的,而你还顽固的否定一切新事物。就因为占硬盘很大?
比尔盖茨还曾说640K内存就足够了,够了吗?
数据越来越庞大复杂,相应存储器容纳越来越多空间来满足数据的复杂性,这是必然的发展规律
不管是所谓的更复杂的物理建模还是更真实的采样堆砌全都不能逃脱。
你真的看到未来了吗?你看到的只是你自己的妄想罢了。不懂乱讲会被内行人当笑话看的。
观众反应

#304 13-11-13 19:23

回复 NEOL 在 #114 的 pid=4024967 的贴子

请不要主管臆断,你现在任何的结论都是没有依据的。而且还带有攻击贬义色彩。这对你自己不是很有利。就算楼主是你的敌人,你也要学会尊重,不然你还是一样会失败。

#305 13-11-13 20:11
额 我是和时代脱节了么 罗兰100M是什么?

#306 13-11-13 20:19
音乐做的真不错!!!
观众反应

#307 13-11-13 21:35
撸主说大师是不会回这个贴的,害我都到十二页了再怎么样都要来回一下。
观众反应

#308 13-11-13 22:34

回复 MNS 在 #164 的 pid=4029745 的贴子

说个实话,还真妄想过发明一套超微型的,根据风格和速度来的音色。一切可能是妄想吧,这点被你说中了。
但有妄想不好吗?

#309 13-11-13 22:36

回复 ADDA 在 #148 的 pid=4027549 的贴子

这个小回复里的群集者应该就是论坛里喊叫的大师吧!果然群以类聚。
仔细听某些大师的作品,实在不咋地。一听就知道下一步他的行头和模式,要怎么写复调走和弦和何种老掉牙的乐器演奏法。
尽管唱得好曲写的好,编上面丝毫加不了多少分,而全靠四部写法本质上的复调弦乐和和声特色增光(徒有华丽),不外乎就是花了些时间在巨无霸上体现真实或者真录。牛棚牛设备牛MIX更不等于牛音乐。中国真的太多这些乱如麻的商业东西了,如果以后我招聘音乐人,第一批杀掉这些大师。

#310 13-11-13 22:42

回复 我不知道 在 #1 的 pid=4023487 的贴子

ROLAND 100M指的是罗兰三剑客?

#311 13-11-13 23:04

回复 我不知道 在 #1 的 pid=4023487 的贴子

EDIROL,罗兰子牌,对三剑客里一个Orchestral。不过不要再提它了,已经跑很远题了。
本贴里各种大师认为我不思进取,藐视某些巨无霸,得罪了。

#312 13-11-13 23:41
LZ应该加一句,音源拿来做DEMO,我真特么被误导了。这得误导多少新手啊。我只留下自己顺手的音色,其余删掉。这种事情只有一个东西作为分水岭,至少国内是,那就是:钱!
没钱,只能用软的,有钱就用真的。LZ这种人肯定不差钱,所以,大可以用HYPERSONIC这类,出个小样,然后扔给乐手了。那没钱的人呢?估计只能请得起独奏乐手的人呢?当然要用个大的音源,因为从某种程度上来说,大体积=高音质。音乐的灵魂在于编写,不在于任何音色。我用WINDOWS GM听莫扎特也觉得很舒服啊。不是每个人都玩得起真的。估计LZ后面很有可能接一句:玩不起就不要玩了。千万不要扼杀年轻人的梦想。
我最后郑重的说一句,LZ,你真的误导我了。要不是看到你后来贴进来的DEMO,我真特么以为你就拿ROLAND管弦做成品。

#313 13-11-14 00:19

关于Edirol HQ Orchestral试试还能不能听了。[mp3]http://www.audiobar.net/attachment.php?aid=34607[/mp3]这是我06年发过一个贴里的。http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=155091

#314 13-11-14 00:33
用好手里的每一件武器是基本的素质,但无论如何也要与时俱进。
观众反应

#315 13-11-14 03:41
汪峰最近火了,楼主也火了,你们都成功了
观众反应