录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 21 页  -

#301 15-2-4 12:04

回复 全自动洗衣机 在 #77 的 pid=4387200 的贴子

你们真蛋疼 和一个语文没学好的机器, 谈什么。。

#302 15-2-4 12:16

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

2-1 00:15 编辑 偷偷编辑了     在我们大家没打字之前编辑呀,   打了字  还编辑,

#303 15-2-4 12:18

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

忘了 告诉lz 了,  早知道你要编辑。  我在1-31夜 就早早的截图了, 哈哈,  戳中了你的泪点

#304 15-2-4 12:27

回复 avis 在 #24 的 pid=4385014 的贴子

是呀 人家kinshi 是十四年的老会员了,  做录音混音的时候,你还在上学呢     人家都不懂 就你懂ASIO 与 Core Audio。 你这口气太大了吧。 有本事 你混盘 张杰的分轨歌曲。  别站着说话不腰疼了。

#305 15-2-4 12:33

回复 avis 在 #24 的 pid=4385014 的贴子

你不是很会搜索吗    给你几个关键词。   Kinshi 时俊峰、 录音棚、 混音、

#306 15-2-4 12:43

回复 三炮台 在 #101 的 pid=4389035 的贴子

中午休息,又逛一圈,发现这贴还真tm凌乱,路过,路过。

#307 15-2-4 13:03

回复 VempX 在 #71 的 pid=4386957 的贴子

本不想回应你,你又来一大段,你同鸡讲还是同鸭讲,这是你语文能力的体现~我无话可说~因为你读过高中语文,我的理解能力有问题,我们都要回去重修~!···我说的是后期有错?没有前期何来后期,没有后期何来艺术成品,设计为应用服务,为“人”的应用服务!你的眼睛能看远一点点就好了,这是一些连续的过程,设计就是为了应用,应用就是为了有好的艺术成品,如果不利于好的艺术成品的设计有多大意义?抱着参数能过日子?事物的关联性,你们是不要看的,···反调?呵呵···你还可以说大点,反科学、反人类···看看谁在干这事儿吧~!你能感觉到我的“反调”的力量,就行了···哪天看明白的时候,对照一下···我也就仅此目的而已~!····讨论没有谁对不住谁,尊重事实、尊重逻辑、尊重人类在科学领域的作用···关于“多有得罪,望海涵”,你什么话也都说过了,我也就不作了······

#308 15-2-4 13:10

回复 全自动洗衣机 在 #54 的 pid=4386330 的贴子

第一句就说不知道的声明,就可以乱引用乱评价的话,我也想打劫一下金行·····被抓,我第一句话就说:我不知道法律不允许·······

#309 15-2-4 13:13

回复 小茄子 在 #55 的 pid=4386478 的贴子

ADAM PAN :人家A兄要的是有理有据,以理服人,你似乎很热心,···别拖他的后腿,在这个角度上,我倒是很认可他的···呵呵···呵····

#310 15-2-4 14:17

#311 15-2-4 14:36

#312 15-2-4 14:40

#313 15-2-4 16:35

回复 娱乐至死 在 #64 的 pid=4386791 的贴子

不管你出于何种理解,都会有人是~!

#314 15-2-4 16:38

回复 疯狂伊文 在 #65 的 pid=4386901 的贴子

楼主不会仅仅是满足于这样的刺激,要是这样还不如滴蜡、手铐、皮鞭、绳索······随处即可~·····

#315 15-2-4 16:59

回复 amingw 在 #86 的 pid=4387566 的贴子

我曾经举过一个例子,当你考试30分的时候,你想及格,稍稍用心即可达成60分的心愿。你想考到80分的优秀等级,估计你付出的努力就不止稍稍用心,不过更努力点去做,还是可以实现···但是,如果你再要上到100分,自己慢慢想·····或许这已经是一个不可能完成的任务,即便实现,100-80=20分,60-30=30分,30大于20,所以得出结论:80分到100这个阶段你的付出少于30到及格这个阶段,这样推断合理吗?······价值规律不是你们那样定义的规律···别只看到自己掏腰包的时候,而忘记高要求产品研发的难度数倍增加·····要知道河里淘一捧普通的沙子很容易,淘一克黄金就没那么简单·····