录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 21 页  -

#301 15-2-21 23:08
大过年的  看你们  真的比看春晚回放 有意思的多。

#302 15-2-21 23:19
在一般情况下我不是一个琐碎的人,这次只是教育教育yousing这孩子
观众反应
:无厘头···琐碎不琐碎看几贴便知···

#303 15-2-22 14:08

回复 大白象 在 #78 的 pid=4401757 的贴子

我示范一下怎么跟yousing这种心智不成熟的人玩,以其人之道还治其人之身,我很爽

#304 15-2-22 14:19

回复 大白象 在 #78 的 pid=4401757 的贴子

当一个人不论理、开始耍赖的时候···我就没有必要理会~···我只说理,不耍赖~!你爽的同时···看笑话的会越来越多···老人家,照照镜子去吧~!

大家也可以帮着留意一下,正常人有跟疯子、傻子、赖皮去较劲的没有?···如果没有···我想我还算正常~···哈哈······白象,我是取个事例,我声明绝对不是说你,勿对号入座~!

#305 15-2-22 16:29 被警告  

#306 15-2-22 16:52

某君又在哪里受刺激啦?红色大字体您还习惯吗?下回换个你喜欢的颜色如何?···呵呵···又开始抓狂?乱咬?···劝你多次了,淡定,扬扬德艺~···医务人员也叫在跟疯子较劲的话,你怎么就体会不到大家的艰辛呢?···都回头看看,大年三十以来···是谁在舔着偏激的伤痛,到处找事儿乱扑····你确实会让医护人员很艰辛···很艰辛,还有···现在只要有人跟我有不同意见,你不管道理、逻辑,只管鼓动、怂恿【美其名曰:“妥妥地符合我的审美。”,你献花、竖起大拇指的时候,大家都可以看到你有多美~!继续加油~!】···不过,你还可以选择不给自己抹黑了,洗洗,好好迎接新年~!端端正正、清清爽爽地做人~!

#307 15-2-22 18:29

yousing小盆友,我们来打持久战,一直到你的对比作品出现,我期待

#308 15-2-22 18:30 被警告  
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#309 15-2-22 18:33

你又老糊涂了····不再给你解释了····因为解释完,你还得问···

#310 15-2-22 18:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#311 15-2-22 18:49

管理好你的哪些功能是头等大事···比如你自称的“无耻功能”,论坛是讲理的地方,不是适用你如此高级的功能····

#312 15-2-22 19:38

能跟你聊这么久,也是缘分,我们都很无耻,但我是有水平的无耻,哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

#313 15-2-22 19:52

你继续有水平的无耻下去吧~~!不陪~~!

#314 15-2-22 20:14

但你不敢继续无水平的扯淡下去吗?你的斗志哪里去了?我才刚热身,还期待你的对比作品呢

#315 15-2-22 20:16
玩真格的你又不行,说严谨的理论你也不行,跟你磨洋工你照样不行
继续吧,我刚热身而已
观众反应
:有你这么说不清理儿的老头吗?