录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 25 页  -

#361 15-2-27 08:01
原帖 由 兴安歌王 于 15-2-11 19:58 发表
大型演出 歌手的录音都是什么麦克?真想知道。

Shure UR4D+ SM58/KSM9
森海塞尔 SKM5200/SKM9000
这两个话筒是大型演出的话筒
几乎所有大型演出都会是这四款。
价格是SM58那个是两万多 ksm9将近三万  5200的话就贵了看你搭配什么的接收器发射器 一般一套五万多 9000价格不知道

#362 15-2-27 09:31

#363 15-2-27 11:02

回复 SuperNEVE 在 #1 的 pid=4395616 的贴子

这。。。av画质啊

#364 15-2-27 11:36

回复 天一润音 在 #104 的 pid=4404809 的贴子

果然,有人入座了······

#365 15-2-27 12:09

回复 天一润音 在 #104 的 pid=4404809 的贴子

同乐,同乐

#366 15-2-27 12:53

呵呵···看你前几贴还含着奶嘴的感觉···难道也是你师父把你这萌娃丢到这里当炮灰的···?

#367 15-2-28 11:36

回复 老陶 在 #101 的 pid=4404676 的贴子

还是有点hold不住这好奇心

#368 15-2-28 20:57
原本讨论的是老经典话筒问题,结果无端引来了拍砖,为不给一些人无理取闹的借口,既没有SSL台子,也没有高超的混音技术,更没有目空一切的狂言···只是兑现一个允诺······欢迎批评指正~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#369 15-3-1 00:02
我那个帖子的第一个,原封不动的贴过来,大家自己对比吧

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#370 15-3-1 00:06

回复 yousing 在 #107 的 pid=4406069 的贴子

你的混音还可以,但是太老套了
前段澡堂子混响有点点大
后段进鼓以后,鼓的力量和人声的配合也不是很融洽
压缩有点过量了,听得出压缩感
总体来讲比一般人好
你听听我的

#371 15-3-1 00:09

回复 yousing 在 #107 的 pid=4406069 的贴子

你说啥是啥···呵呵···我从来不说自己混音牛逼···学习中····

#372 15-3-1 00:14

别说了,投票吧,找版主来弄

#373 15-3-1 00:24

你是想证明什么呢?你混音牛逼?还是你混音混好了就可以说一些不着边际的歪理?我混音自认为不好,但是我还是应了你,只是堵你一再拿这个说事儿···歪扯···要投票投就是了···呵呵···我不拦你,有几个人据说要跟你比比混乐队分轨·····有本事让版主开个新帖,找个乐队分轨,老手生手一起练练去·····这里面您是瞅准了我混音最弱,也没什么像样的专业家伙事儿哈···另外几个你挑挑看····

#374 15-3-1 00:28

还有你要证明是什么,帖子里你说牛逼设备没必要,但是你混音用的啥SSL台子,有这台子的地儿,那能是我这10平方的卧室嘛?周边设备能差吗?···再没原则,逻辑性还是要的吧?你说什么,论证什么不能背道而驰吧?

#375 15-3-1 01:37
难得的学习 机会····听听像大伯的建议,再稍稍动一下,传一版····也压个128,向您看齐·······

本帖子中包含更多资源

x