录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 28 页  -

#406 15-3-5 17:48

回复 SuperNEVE 在 #111 的 pid=4409007 的贴子

yousing:现在不够好不等于今后都不好,有正确的态度和精神,今后肯定会更好!支持你!但是有的人可能一辈子都很难好。因为。。。

#407 15-3-6 10:55

回复 yousing 在 #109 的 pid=4406219 的贴子

好的 感谢~

#408 15-3-6 12:20

回复 SuperNEVE 在 #111 的 pid=4409007 的贴子

#409 15-3-6 22:08

回复 大白象 在 #108 的 pid=4406177 的贴子

大白象兄弟弄得不错 顶你了

但是哥们我劝你一句,别被别人当枪使,至于你和YOUSING 你们哥俩可以多交流就好了,

现在是针对AV 的文章做讨论,最终你俩冈上了,这没意思的 哥们

AV很明显在挑唆你们在一起干,这你都看不明白?!我觉得你傻了呵呵呵 别生气啊 这可不是贬义词,善意的提醒。

包括他最后一个贴中你我的对话他上来回复的那一句。兄弟你仔细看看 再想想他的用意是什么,。但是我华东绝对不会上他圈套和你干起来,除非我傻了 。

有机会到长春来,一起喝点,扯扯,多爽,还可以把这样的事当个笑谈。

#410 15-3-8 16:48

回复 Crine 在 #105 的 pid=4404817 的贴子

深海顶级9000系列是一个主机架8通话话筒的,据说完整一套9000约在90万元。深海的顶级AXIENT 系统是有1u 各种功能机架组成,4通话话筒的完整一套估计也得50万吧!
其实国内也有演出公司买有深海9000系列。我在的公司买有舒尔 AXIENT 系统。