录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发现一套很好的人声插件Antares AVOX Vocal Kit Bundle VST v1.02 Fina.l

( 248 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 05-9-26 09:10
就用过物理建模和和声的那个,其他不是太熟悉,但效果要漫漫调节,特别物理 建模,我自己不太明白发生的东西,所以都是靠听.

这个好象不用注册的,但是如果要注册,或者你可以用笔记本(.TXT)文件打开他的*.NFO文件,里面应该有破解资料,其实很多破解插件或者软件如果找不到破解文件~~~那么打开*.NFO可以帮助你.

#32 05-9-28 12:55

TC POWERCORE 卡上的插件也很完美的

Intonator HS超级移调
   超级移调是一个做声音时时音高校正的插件,它拥有清晰,自然放松的音高纠正, 超级移调的算法是在声音顺序的音高识别和长延迟的自然声上得到非失真的移调效果。它可以传送出完美得自然的声音效果。

VoiceModeler声音魔盒

它是以TCHELICON 独特的模块技术开发而来的,可以细腻的改变声音也可以极端的改变声音:例如男声变女声,通过增加呼吸感和喉音提高声音的真实感空气感,来得到更真实的声音效果,还可以去创造出前所未有的魔幻效果。

VOICE STRIP人声制作的“ 百宝盒”
VOICE STRIP,是PowercorePCI卡的一个用于人声制作的完整通道模拟。提供了电子管压限,去嘶声,人声均衡,门,低切均衡和模拟了真实硬件的电子管温暖感的SOFTSAT附加功能,,它就象一个制作人声的“百宝盒” .

#33 05-9-28 17:27
Originally posted by somjet at 2005-9-26 09:10
就用过物理建模和和声的那个,其他不是太熟悉,但效果要漫漫调节,特别物理 建模,我自己不太明白发生的东西,所以都是靠听.

这个好象不用注册的,但是如果要注册,或者你可以用笔记本(.TXT)文件打开他的*.NFO文件,里 ...

谢谢拉。。另外请问一下,是否SAM不支持这个插件呢??怎么我都用不来呢,在Sam里一用就整个文件出错,然后退出程序了??

#34 05-9-29 10:24
能啊,SAM能用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

#35 05-9-29 10:29
TC POWERCORE 卡上的插件也很完美的

那有那么多钱~~~~~~~5000多啊

#36 05-9-30 01:38
这个软件也有PT版的,估计价钱也不低.它那个调音软件不也卖得很贵吗?

#37 05-10-2 09:36
http://www.skkk.net/SoftView/SoftView_23153.html

这里有 VST 和 RTAS版本,如果找不到 可以在这个页面找Antares,就可以了

#38 05-10-5 17:16
好人,谢谢了

#39 05-12-8 14:19
谢谢大家啊     呵呵  朋友多了路好走啊

#40 05-12-8 14:29
谢了    好人

#41 05-12-8 14:33
我下了,谢谢

#42 05-12-9 12:49
原帖由 摇滚人 于 2005-9-25 23:05 发表
这东西好像SAM里不能用,刷不出来,晕了,高人指点下

SAM里最多只能找到VST插件目录2层,超过2层就找不到了。你把那5个DLL文件复制到2层目录里就可以了。

#43 05-12-10 12:40
谢谢  楼主分享!!!谢谢!!

#44 05-12-10 12:59
十分十分感谢!

#45 05-12-10 13:53
下了 感谢大家互相分享 研究去了 哈