录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给大家一个好东西。

( 69 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-8-5 12:43
再问一下为什么我的电驴
没有显示呢??

#32 07-8-5 13:04
电驴有显示啊,你是否设置为默认了?
对于虚拟狗的冲突我是关闭狗的随系统运行。
在设置bblean为默认shell后,重启。用狗时手动打开就没问题了。

另外回elunxp:
30楼那个版本我用SAW没问题.如果还有的话,恐怕是。。。                                                  显卡驱动问题?

#33 07-8-5 13:19
真是好东西
可是就是在系统兼容上有一点问题
还有我想问一下我启动了这个桌面
XP的桌面还在运行吗?
还有这个桌面是很节省系统资源吗?

#34 07-8-5 13:21
在补充一点怎么设置bblean为默认shell?

#35 07-8-5 13:52

回复 #32 sunpeixi 的帖子

我用哪个版本都一样....,甚至深度论坛的专区我都搜遍了,没找到问题所在,我有五个显卡:M2、G400MAX、G550、ATI7500、nvidia GF4Ti -4600,结果都一样。而换成XP自己的shell,Matrox的显卡全部都没问题,Ati的拖拽有点慢,nvidia的卡也没问题。

难道是我人品问题?

#36 07-8-5 13:55
啊,对了,这个问题我只在Windows XP SP2出现。而在Windows Server2003 EE下则没出现,看来人品问题比较多
观众反应
:可能是

#37 07-8-5 13:58
灵冰晶::
在 右键菜单-BlackBox-安装--安装为默认shell
重启后系统那个explorer.exe就不再运行了。
这个shell的特色就是很节省资源,而且看起来很直观。定制性也很高。喜欢桌面DIY的人就一定会喜欢。
但是有些程序在编写时可能会关联到explorer,从而引发一些小问题。这个就没什么好办法了。

#38 07-8-5 14:02
谢谢了原来还要重起计算机啊

#39 07-8-5 14:04
我的显卡也是古董级的G400MAX。
最新的驱动用起来会出现在SAW区被大家提到的花屏问题。但自从换了传说中最适合G400MAX的Win2K_XP(43.51)驱动后花屏症状居然没了!

#40 07-8-5 14:05
在menu.rc文件[begin]下面用下面这个代码:

[exec] (我的电脑) {::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}}

就可以打开“我的电脑",同时explorer.exe进程不会加载,这样就可以不必要使用第三方资源管理器了。用其他的方式打开“我的电脑”,貌似会出现explorer.exe进程与“blackbox.exe”进程共存的情况。

#41 07-8-5 14:07
原帖由 sunpeixi 于 07-8-5 14:04 发表
我的显卡也是古董级的G400MAX。
最新的驱动用起来会出现在SAW区被大家提到的花屏问题。但自从换了传说中最适合G400MAX的Win2K_XP(43.51)驱动后花屏症状居然没了!

但是我用XP或2003默认的界面,用5.96.004最后的这版驱动,在Saw下一点问题都没有...
观众反应

#42 07-8-5 14:16
我把当时用BB存在问题的图给您看看,其实也不是花屏,而是推拉后方框透明无响应...,有些地方有黑块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#43 07-8-5 14:17

回复 #40 elunxp 的帖子

大哥到底在那里设置啊?

#44 07-8-5 14:19
而正常的情况,应该是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#45 07-8-5 14:21