录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 新年穿新鞋··········

( 65 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-2-15 22:37

回复 #25 wuzhiqinmo 的帖子

男娃···喜欢女款而已

#32 07-2-16 00:25
我还以为你买的是旧鞋

#33 07-2-16 00:36

回复 #29 wuzhiqinmo 的帖子

照相技术比我还损··重新照··钦此

#34 07-2-16 15:11
一双鞋而已
没必要了
我就是看有这个平台,所以发上来共赏,哈哈

#35 07-2-20 23:22
LZ在新加坡瓦???  我也刚在新加坡买了双鞋

#36 07-2-21 09:44

回复 #35 BeeBee 的帖子

赶上 开学前买校鞋 ,很多都便宜的像白菜··哈哈

#37 07-2-21 11:03
  VR在什么学校哇  我也很想去那边读书哇...  你带我去吧哇!!

#38 07-2-21 11:36

回复 #37 BeeBee 的帖子

我在读大学预科····   本来读nyp的(就是手机XX事件那个学校)

如果你想考master,可以问生音,那哥们是NTU的高材生乜···

考degree 只能是从国内重点大学考来(5%几率),或者从这里的poly考(5%),或者跟我一样读大学预科(1%几率),如果你19岁以下可以参加 O Leve 考试进入JC ,这样大学录取率是 50%。

如果考diploma,可以上poly ,年龄26岁以下,我来sg就是上poly的,只不过我要读eng,nyp让我读bin。

如果上初中,需要招人,如果国内高一水平,需要降级到初中2-3年纪。 到时候可以考JC(初级学院,相当于高中)或者poly(理工学院)。

私立就算了····

#39 07-2-21 16:20
今年没买新鞋子过年哦~
衣服倒买了一些~

#40 07-2-22 00:11
你说的那个商场在那里??是不是在乌节路??好像我爸跟我提到成龙什么什么的我没在意...

生音在NTU哇 ?!!   读master么??我也想去挖 不过貌似很难申请的哇

你们住在学校还是外面涅?? 生活费怎么样瓦?? 我觉得东西好贵娃////

在超市买一瓶矿泉水都要5块多RMB哇.... 搞得我在那玩几天都没怎么舍得喝水

另外...什么是校鞋???

#41 07-2-22 00:17
对了~~ VR~~~ 你说的是这个学校吧~~~

我那天路过  觉得有意思~~拍下来了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#42 07-2-22 01:28
原帖由 HerculesVR 于 2007-2-21 11:36 发表
我在读大学预科····   本来读nyp的(就是手机XX事件那个学校)

如果你想考master,可以问生音,那哥们是NTU的高材生乜···

考degree 只能是从国内重点大学考来(5%几率),或者从这里的poly考( ...

在浙大读了一年再考过去的算什么??

#43 07-2-22 09:04

回复 #42 贝贝 的帖子

算 degree  ,但是只有5% 的机会。··(我是天津 南开的都不行,我学文,这个可能是问题··哈哈)

现在NUS 和NTU 都不归ZhengFu管辖了,所以以前来的就算话算得,现在门槛越来越高···

至于话不划算看个人,不同人有不同看法。

对于新加坡我个人觉得还是来读初中比较好,如果家庭能支付的起。

至于中介们说得,听听就得··哈哈

#44 07-2-22 09:06

回复 #41 BeeBee 的帖子

我就在这里读A-Level乜··哈哈

没错, 乌节路1号··哈哈

我买鞋就是 成龙买下得那个商场里,Novena ^^

#45 07-2-22 09:12

回复 #40 BeeBee 的帖子

生音是NB人乜··人家都是PR了乜··· 应该博士

我当然住在学校外面了^^ 新加坡住宿看地方和住所条件。 租金每月从200新刀到20000新刀都有·· 具体看位置、几人住宿、房间大小、是否包水电等会有不同差价。

新加坡是买奢侈品便宜,生活品贵乜。

饮料的确贵,所以我现在都是DIY饮料乜··哈哈····

学校穿的小白鞋就是校鞋乜