录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

隆重推出Digital Performer 5.11 中文版 beta1!!

( 63 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-4-16 18:59
跪谢!  midimidi@163.com

#32 07-4-18 00:04
midimidi@163.com 我急需
  谢谢!!!

#33 07-4-18 00:58

#34 07-6-4 16:34

谢谢!!

#35 07-6-5 11:12
支持一下,要一个,谢谢~~~~~~~~~~
king-king820501@163.com

#36 07-6-5 12:55
这个软件是不是专门用MOTU声卡的那个啊

#37 07-6-6 10:53
辛苦了!!!       xjgnh@yahoo.cojm.cn

#38 07-6-6 11:12
yonfeng520@tom.com非常感谢

#39 07-6-14 03:06
我也要!谢谢!
我的是NICKMUSIC@163.COM

#40 07-6-30 00:41
尊敬的各位内测组的朋友:谢谢你们长达三个月来的鼓励和支持!
MOTU DP5.11的汉化发布近三个月来,得到了大量朋友的关注。我感到由衷的高兴,下面有几个问题需要向大家说明一下:
1.近2个月没有相关消息,是什么原因?
其一,我工作的单位马上要接受国家教育部的本科教学水平评估,“电脑音乐实验室”要做好一切迎接评估的准备工作,占用了我大量的时间,有时候深夜1-2点才回到家中,实在是太忙了。其二,上半年,有大量的音乐会需要录音和后期制作,实在是抽不开身。
2.有了一个BETA1,还会有后续版本吗?
会的,在7月中旬,放假了,我会发布接近于完善的BETA2版本,敬请期待!
3.为什么给你发的索求信件,你都不予回复?我们很生气,后果很严重!
这个是最让我抱歉的问题,原因有二,BETA1不完善,不想大规模“扩散”,免得找骂,影响不好。其次,真的是没有时间,真的,真的是连回复邮件的时间都没有。
4.所有索求的邮箱,我会在近两天回复,请各位朋友查收!

回答完毕,谢谢大家!

#41 07-6-30 01:07
所有索求邮箱均已回复,请查收!收到的朋友请做到两件事情:
1.发帖报告一下。
2.请尊重个人劳动,不欢迎任何形式的转载、对外发布!对此行为希望大家和我一起予以谴责,本汉化BETA纯粹用于DP应用的学习与研究,所有权利均是MOTU公司所有,对可能造成的一切后果,汉化者不承担任何责任。

#42 07-6-30 01:09
所有关于DP破解,DP原程序索求的信件一律不予回复。敬请谅解。

#43 07-6-30 19:20
我怎么没有收到呢 ~~请在发一次谢谢~~

yinyuzhu@163.com

#44 07-7-1 11:46
谢谢,已经收到了~~~~~试用中~~~~~

#45 07-7-3 07:45
好东西,支持一下