录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

囡囡送好礼!测试硬盘的好东东!

( 64 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-4-8 00:02

回复 #25 elunxp 的帖子

靠名字来杀毒,这形容大蜘蛛也太离谱了点。又不是国产的“木马杀客”之流
大蜘蛛的确没有面对中国市场,有些遗憾。因为它是第一个让我有了强烈的想买正版冲动。杀毒软件我用过的太多了,几乎市面上能找到的我都用过。

#32 07-4-8 00:09

回复 #31 sunpeixi 的帖子

萝卜青菜各有所爱
不管白猫黑猫,能抓住老鼠的就是好猫
楼主怎么说,是不是感觉你说的大蜘蛛才是王道?
是不是显示你很清高?或者向大家展示您特立独行的作风?
说实话,偶从来没发现偶的这个硬盘检测软件有病毒,
也没因为您用大蜘蛛查到的这个毒而引起不必要的麻烦,
您说它还是病毒吗?

#33 07-4-8 00:36

回复 #32 宝宝囡囡 的帖子

呵呵,我不是这个意思。
我发那个帖子也是想提醒你:许多杀软都是在倒行逆施,卡巴斯基明显就是一个吃软饭的。
关于如何看待病毒,是一个很好的问题。很多病毒需要特定的条件才能发作,或者就算发作了也未必真正能对你的电脑有多大的影响。倒是很多所谓的著名杀毒软件,常年占用着系统大量的资源,有毒它查不出,没毒还误报,简直比病毒还毒。

#34 07-4-8 00:39

回复 #33 sunpeixi 的帖子

这么说来~那你的意思就是说大家干脆就表用杀软咯??
或者说,实在要用的话~就以楼主为榜样~大家一起用大蜘蛛?

#35 07-4-8 00:42

回复 #34 宝宝囡囡 的帖子

可以啊,如果你愿意,裸奔也是可以的。  好过皇帝的新衣。

#36 07-4-8 00:50
另外我没有打击楼主mm积极性的意思。
我是说你用的杀软烂,不是说人。。

#37 07-4-8 00:53
火~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#38 07-4-8 01:06
原帖由 sunpeixi 于 07-4-8 00:02 发表
靠名字来杀毒,这形容大蜘蛛也太离谱了点。又不是国产的“木马杀客”之流
大蜘蛛的确没有面对中国市场,有些遗憾。因为它是第一个让我有了强烈的想买正版冲动。杀毒软件我用过的太多了,几乎市面上能找到的我 ...

挖哈哈,如果蜘蛛笨到这地步就不用混了。那个名字的文件对某些威胁能起到辅助作用,蜘蛛把它当虫子是肯定的。

哪天偶用记事本写个文件,在里面写“我是病毒”,看看木马闪客有啥反映挖

其实偶很想用上正版的大蜘蛛,但...

1.目前在中国只能用盗版;

2.就算引进了,价格估计也....

所以....

#39 07-4-8 01:20
原帖由 宝宝囡囡 于 2007-4-7 12:06 发表
晕``请你说话要厚道吖``
偶提供下载的这个压缩包里根本就没你说的这个“_desktop.ini  "
不知道你居心何在??

“_desktop.ini  "只不过是电脑中病毒后留下的尸体,我没有说你这个是病毒,我只是说这是病毒的尸体。

关于“_desktop.ini  "这个东西,下面是百度搜索到的相关内容,你自己看吧。

http://zhidao.baidu.com/question/23436542.html

#40 07-4-8 01:27
欢乐时光尸体挖

其实囡囡的那个文件,里面就一个日期字段“2006/10/7”,根本没有任何威胁的。

#41 07-4-8 01:30
你看看我抓的图,你的压缩包里面是不是有个“_desktop.ini  "?再看看这个文件创建的时间,是2006年10月7日,这样排除了我的电脑嫌疑了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#42 07-4-8 01:37
貌似好像要火,^_^
感谢,我下了,我回帖
美德啊!~

#43 07-4-8 01:42
原帖由 mryc 于 07-4-8 01:30 发表
你看看我抓的图,你的压缩包里面是不是有个“_desktop.ini  "?再看看这个文件创建的时间,是2006年10月7日,这样排除了我的电脑嫌疑了吧?

正解~

你也可以用记事本打开那个文件,发现里面也只有那个日期...

#44 07-4-8 01:43

#45 07-4-8 04:45
谢谢宝宝囡囡~
检测结果显示,2年多来我一直用来下BT的西数硬盘非常健康!比我其他的硬盘还要好!
看来下BT伤硬盘纯属无稽之谈