录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

真正能让Windows XP系统快好几倍的、德国人出品的系统优化补丁!

( 57 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-4-22 21:06
呵呵,这么多朋友试用了,效果各不相同啊,不见效果的朋友可能还存在其它的问题,这个应该和电脑配置关系不大。我的系统是SP2、2.4的CPU、1.5G的内存、两个200G的硬盘,电脑用的时间长了肯定越来越慢,用它同样见效果。我再次使用测试了这个脚本程序,没有发现任何不对的地方,昨天还给几个朋友发过去,都说有很好的效果。再说,这个程序还有恢复的功能,我看是没有必要担心了,我们也要相信人家德国人的智慧嘛。^_^

为了让不见效果的朋友电脑都能飞跑起来,老高把经验全都分享给大家,再给大家推荐几款我用过的软件配合这个使用,再不见效果,我只能劝你换新电脑算了。(听说英特尔5月份就要大降价了)。我的电脑音频、视频一起干,还装了很多其它软件,两年多了一直没有还原和重装过系统,就是用的这些方法。

优化补充方法:

1、不要那么肯定你的电脑很干净安全,点击下载这个我认为最好的斯洛伐克反间谍软件Spy Emergency 2006(汉化版) 杀毒软件,查杀一下你系统中其它杀毒软件(如卡巴、江民等)查不到的木马病毒,软件试用期内可以杀毒。   

2、安装下面这个小软件:ProcessGovernor,它是用来实时监控和调节进程优先级的,让CPU为主要程序服务,还能避免死机,在开始——程序——找到这个软件——点击“启动静默后台引擎”,让它随机启动在后台工作,不用管它。

3、点击下载这个免费的“超级兔子7.98(绿色版)”,用它的清理王清理一下系统注册表,同时在“系统减肥“项上打勾,那是一定见效果的,然后重启电脑,有问题的就再用它还原功能。

4、如果觉得上网速度不行,可以用下面这个Throttle V6.4.9.2007(汉化版)优化一下你的调制解调器,会有明显改善的。

5、用下面的这个Wywz(绿色版)我认为最好的清理系统垃圾工具彻底清理一下系统。

6、再次重启电脑,OK啦,最终再看效果!^_^

7、测试软件和系统一切满意后,再运行Windows附件里自带的“磁盘碎片整理”程序维护一下磁盘,读取文件的响应速度也会提高,因而也有加速的效果(每个月最好整理一次也是爱护你的硬盘)。

8、如果系统是你认为最佳的时候,就建个系统还原点,或是利用Ghost做多一个备份。

再声明一下,本人大菜鸟一个,电脑各有所异,效果也各有不同,以上所言仅属个人做法,只给喜欢玩电脑的朋友推荐,决不勉强谁用哦!只希望使用过的朋友回来说说效果,也便于让大家及时交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#32 07-4-22 21:35
这个东西是相当的不错啊...

#33 07-4-22 23:25
今天刚装的系统,搞一下实施

#34 07-4-23 11:04
下了svc2kxp(你提供的)就可以吗?

#35 07-4-23 13:36
我是个大菜鸟,  但是想用这个软件,     可是又有点不明白,希望帮我分析一下
1~  我现在是一个电脑上网,  但是马上要买新的电脑和它一起上网,  就是两台连起来用,  这算不算局域网啊?   我适合选哪项呢?
2~  在选项3的ALL的意思是前两项都禁止用还是想前两项都同时用呢?
3~  这个问题有点不好意思了,------------怎么建立还原点啊 ????

#36 07-4-23 16:16
现在的机器对XP要求没那么高。。

又必要吗?

#37 07-4-23 16:25
这个优化补丁还行,用过,没有任何问题!
其实就是屏蔽了部分不需要的服务而已.....

#38 07-4-23 16:31

回复 #37 老弦儿 的帖子

手动  自己手动放心

#39 07-4-23 17:42
原帖由 LOMU 于 07-4-23 11:04 发表
下了svc2kxp(你提供的)就可以吗?

我也是通过它的官方网站下载的,完全一样,可以用.

#40 07-4-23 18:08

回复 #35 bluesenlin 的帖子

1、这样应该算局域网了,选择“1”合适;

2、应该是前两项都包括的意思把;

3、首先看看你的系统还原是否在开启状态。
查看设置方法:右键我的电脑——属性。
建议只对系统C盘开启,其它盘关闭,这也是加快系统启动提速方法之一;如果驱动器全部关闭了就不能运行系统还原程序。
然后依次点击:开始——附件——系统工具——系统还原——创建一个还原点。
要是想还原就选上一项。

#41 07-4-23 18:10
我试过,确实很好用,不过我不象说明那样复制到指定目录再执行,而是直接执行就行了,效果不错.
不知按说明去做和我这方法有没区别?

#42 07-4-23 18:15

回复 #37 老弦儿 的帖子

你说的对,主要就是这个作用吧。

我发现关闭的服务包括:Windows系统程序里的帮助,还有Windows自带的防火墙。

谁还有新发现都说说。

#43 07-4-24 04:14
晕,选择了1,BT下载软件出问题了,不能用了。

#44 07-4-24 06:49
ProcessGovernor汉化版捆绑了两款插件,分别是百度搜霸和中文上网,其中后者还被评为流氓软件范畴,如果不喜欢它的朋友,要注意了。

#45 07-4-24 06:54
ProcessGovernor的确是很好用的工具,可以设置和自动控制进程优先级。不过,有些软件你必须使用排除,比如你不想它降低SawStudio.exe进程优先级,要在排除列表中添加这个软件忽略它。刻录软件也是要排除...

貌似另外一款软件“Process Tamer “也是有类似的功能。不过,Process Tamer是免费的,不注册也能毫无限制的使用它。

另外,系统清理工具,我比较推荐“CCleaner”这款软件,不仅免费,而且还有中文版。