录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

揭露2个上海的恶劣的公司,要找工作或找合作的朋友一定要来看!!

( 70 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 08-2-28 18:02
原帖由 prostudio 于 08-2-28 17:28 发表
回小皮箱.对的.还有个叫黄志远.(台湾人).....都是打价格战的外行.听说前一阵子瑞丰要把公司卖给声动............

96年合作过<l李小环与苗翠花> 那时候你不在吧~

#32 08-3-10 06:16
6l楼做人有问题~!回家反省去吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#33 08-3-26 10:31
我来更正一下,那两家都是台资公司,要鄙视就鄙视Tai湾人吧!声动的黄老板我是合作过的,现在还在合作中,说实话,他还不算太糟,只是个精明的商人。至于瑞丰,也合作过,现在已停止合作了,给钱实在太慢,下面员工的工资有时都能拖上三个月,我们这种合作者的钱拖上半年属正常! 鄙视Tai湾人

#34 08-4-1 22:00

黑公司!!

如果是这样的话.这样的黑公司是要揭露一下.

#35 08-4-1 23:35
Tai湾人说他们不是中国人,,,,,,,,,,,,,,,,,

#36 08-4-12 15:08
李军?? 黄志远??  哈哈哈  他们名气果然很大呀 哈哈哈哈

#37 08-4-16 17:51
那可以选择不做呀

#38 08-9-20 14:54

回复 石莹 的帖子

河南人就是坏,不是东西,在网上公开诽谤人家公司,居心何在,人家再坏,也是一家成功的公司 ...

看你這人品也好不到哪里去!哪兒都有好人都有壞人,一棍子簍完你什么心態什么素質!

#39 12-10-3 20:00
原帖石莹 于 08-2-8 19:00 发表
河南人就是坏,不是东西,在网上公开诽谤人家公司,居心何在,人家再坏,也是一家成功的公司,你算是什么,一个穷要饭的,一个垃圾!一个河南人!有什么资格在这里乱说话
不要刻意自造社会矛盾 河南不好Gong-缠党为什么不剿了他们 百家姓里百分之八十以上都是出自那里。胡jin-tao等党中央领导人祭祖还得去那里磕头上香呢 你说这话真是人神共愤的

#40 12-10-5 03:52
原帖石莹 于 08-2-8 19:00 发表
河南人就是坏,不是东西,在网上公开诽谤人家公司,居心何在,人家再坏,也是一家成功的公司,你算是什么,一个穷要饭的,一个垃圾!一个河南人!有什么资格在这里乱说话
草,河南人就是坏,你的腦子是那种思维!成年人做事请三思而后行(我已寫得很客气)

#41 12-10-5 07:07
做为上海人,看了lz的帖子也会有些不愉快,为什么上来就说上海人鄙视外地人,lz待过的公司是台湾人的,不是上海人的,在两个公司干活,这个也不搞明白也是够糊涂的,估计进去之前自己就没看明白工资待遇的问题。
待遇不好就跳呗,有真本事怕啥!也不用动不动鄙视和自己一同工作的同事,以显得你科班出身的高贵, 大家都是为了谋生,要 鄙视就鄙视压榨你们你的老板啊!
北京确实比上海氛围好,祝发展顺利!
最后六楼那个,素质啊!

#42 12-10-5 21:54
这也太能挖了吧

#43 12-10-12 19:58
只知道瑞丰闹过鬼。。。虽然没什么竞争关系,但是,这工资真不是让人活命的工资。
做音乐做唱片做演出去北京,做广告在上海。
在上海做电视剧那真就是民工,我所认识的做电视剧的公司基本都是工厂模式。

#44 12-10-12 21:58
原帖门牙的力量 于 12-10-12 19:58 发表
只知道瑞丰闹过鬼。。。虽然没什么竞争关系,但是,这工资真不是让人活命的工资。
做音乐做唱片做演出去北京,做广告在上海。
在上海做电视剧那真就是民工,我所认识的做电视剧的公司基本都是工厂模式。
电视剧好像是一集1000-1500吧,包括动效,mix等等。。。

#45 12-10-15 14:22

回复 石莹 在 #6 的 pid=1849539 的贴子

你们都是来耍宝的吧  。。。