录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

招专业游戏配乐编曲

( 73 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 08-9-17 09:22
嗯,感谢大家的理解和一直以来的支持。

这边提供的机会对每个人来说都是平等的,大家请放心,公司这边肯定是择优录取。所有的流程,环节等,对每位应聘的朋友都是一样的的。

所以大家耐心等结果出来即可。

不论结果怎样,希望大家都有一颗平常心来对待。当然每个人的情况各不相同,有些朋友实际已经找到工作了,但仍然坚持在做测试,还是希望能到我们公司任职。不论哪种情况,我们都非常欢迎。

#32 08-9-18 14:04
感动ing~~~~~~~~~~~555555555555555

#33 08-9-19 11:46
请有兴趣的朋友,但还没与我联系的尽量在十一之前与我联系,拿到测试但还没有完成的朋友也请加快进度。
如果赶在十一之前能够拿到测试环节,就还可以利用十一假期好好准备一下,因为十一过后所有资料都要会报上级领导审批了。

如果十一之后才与我们联系的朋友,估计就要等到明年了。

所以大家都尽快吧。

#34 08-9-19 12:22
不是吧,要等到明年?!!!越说越远啊,不是说9月结束啊。

#35 08-9-22 08:49
对啊 !不是说9月结束吗?楼主要不忽悠人啊!从7月份开始招聘,到现在还没上报,巨人公司的办事效率实在不敢恭维!

#36 08-9-22 09:36
LZ说:如果十一之后才与我们联系的朋友,估计就要等到明年了。

如果连文字都看不懂那就是证明起码的沟通能力有问题

这种人也不用等了,一定没戏

#37 08-9-22 10:09
楼上的朋友可能有点误会,我不是说明年的问题,LZ本来说是在9月份资料就会提交,现在又说“因为十一过后所有资料都要会报上级领导审批了” ,我只是觉得这样不太好。大家的时间都是宝贵的,我希望能给个准确的时间。

#38 08-9-22 16:00
希望大家能够认真看清楚所写的内容.谢谢!

另外,前面也已讲过,招聘和应聘是双方的自由意愿,作为公司来说,流程是肯定要走的.那么自然在这个过程中会有一个等待的时间.对于急需找工作的朋友来说可能是有点长,但我相信对于真正愿意来我们公司稳定工作的朋友来讲,应该不算长.并且有一些朋友因为自身的原因已经找到了其他工作,我们也很为他们高兴.之所以把资料搜集的最后截止时间放到九月底,原因我也讲过了.那么剩下的工作仍然要继续下去,至于出最后结果的准确时间我想应该在十月份以内.因为资料量比较大,而上级领导也需要逐个审核,所以肯定也是需要一段时间的.

#39 08-9-23 04:16
其实楼主也蛮怨的,大公司招聘一般都这样效率,记得前阵子有个游戏公司招聘,招了一年也没找到合适的,我真不知道他们想要什么人才。不过楼主一直都很认真的回复大家,说明没有欺骗各位,他应该也有苦难言啊,相互体谅吧。

现在的游戏公司,还真不知道他们到底要什么样的人才,在游戏公司供职的从事音频工作的人,有的都是策划出身,很少做音频,也几乎不懂音频,字里行间没有几句能真正表达出音频的东西。一点专业术语都不懂,只会用一些个形容词来叙述,属于天马行空的说,把后事的工作留给了我们。现在,大多数音乐和音效也都是外包给小旭啊、月之门啊这类的公司来制作。我真不知道游戏公司做音乐和音效的每天都在做什么?记得以前那个谁说过:“无法用语言来表达的,就是音乐所要传递的”。没有什么艺术能替代音乐的,用文字来叙述音乐是含糊不清的。

楼主是很不错的音乐人,以前好像是某乐队的吧,嘻嘻。

最后,各位不要心急了,好好过节;看看股票(最近又涨了,580019一天投了30W挣了15W,)哎......记得去年还在吃馒,现在想想挣钱养活自己的方式很多很多。

音乐是生命、是爱好、是医治创伤的良药,但绝不是养活我们自己的唯一方式。

#40 08-9-23 11:08

回复 SonnySa 的帖子

感谢大家的支持和理解.

#41 08-9-23 14:01
曾经

我等一个大企业的offer,由于要走审批流程,我从穿着T恤一直等到穿着棉袄才等到,等到它来的时候,我已经在工作了,没法,为了生存,我不可能这样等,所以拒绝了

大企业的流程确实是这样的,我悲哀的同时深表理解,也希望大家理解

#42 08-9-24 16:21

到底招多少人,要看揽到多少活,

到底招多少人,要看揽到多少活,

体谅一下公司吧

#43 08-9-25 10:05
记得曾经看到过一句话: “青春还没掏出手枪,我们就已经倒下了。。。”   想想自己   也许是害怕青春的偷偷溜走,也许是对待生活就应该多些耐心,也许大企业的流程确实是这样。 看到楼主认真的回复,     理解!

#44 08-9-26 13:51
所有还未提交测试结果的朋友,请尽量赶在十月份的第一个工作周之内提交。谢谢~

#45 08-9-28 13:25
所有已经提交测试的朋友,如果觉得还能够把最后所提交的测试调整得更好的,可以利用十一期间再休整一下,然后在十月份的第一个工作周之内提交给我~谢谢!