录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

驱动最全的安装盘

( 128 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 08-12-22 15:48
AHCI  尽量开启吧  可以打开磁盘的NCQ 技术  这样才真正的达到 SATA2  .

有集成 AHCI 驱动的XP  或者自己那软驱 装AHCI的驱动 ~  

主板上另外颜色的 SATA 接口 是第三方 的性能不如 INTEL ICH  X    ASUS 和技嘉 采用它是因为 965 以上的 INTEL 已经不提供 IDE 接口 他们加装JMXXX 芯片来提供IDE 我感觉这是个鸡肋!!!  SATA的设备 能提供更廉价的方案 ! 就和 SATA 的光驱和硬盘的价格能更加便宜一样

只能在1024  下工作 有可能是你的显示器不能识别  或者干脆 你装的 显卡驱动有问题!!   我曾经一次选择错误的显存大小造成过这样的问题~

#32 08-12-22 17:14
麻烦问下楼主我的配置可以装么。。

CPU:Q6600

主板:P5K-E

芯片组都不知道是啥。

9600GT的驱动这里有么??

#33 08-12-22 17:15
之前我下过几个版本都挂了。。

#34 08-12-22 17:41
9600GT当然有阿  ~ 你看看第一页那个图里  P35 K-E 很好装 还是按照那个图里钩划的 只是  要选择相应的显卡驱动 安装的时候研究夏显卡驱动 里面有说明 找9 系 的NV 驱动 ,声卡 网卡 要研究好再钩划!  其他 主板 驱动磁盘驱动 电源管理  基本一样!

#35 08-12-22 17:43
9600GT 驱动是 NVKUSH

#36 08-12-23 11:16
谢谢HEDELI。。我正在下。。有不懂的地方还要多请教你

#37 08-12-23 12:04
hedeli大叔
N卡和A卡现在在MAC下的最高驱动到哪了?尖端卡的驱动有戏吗?

#38 08-12-23 16:00
这个光盘里有 9800GX2   和 HD3870X2  再高端的显卡  去网络上找找吧,不过很多不靠铺,上次装一张 7950GTX 512M 麻烦的要死  有驱动并不能一定完美 ,我昨天刚能搞定平滑过渡 ,就是切换全凭和真苹果及其一样圆滑 ,但问题并不时在显卡驱动解决的 是在电源管理部分

#39 08-12-23 16:38
HEDELI大大。。可以双系统么??XP和OSX

#40 08-12-24 02:53
折腾了一晚上  终于装成功!!进入系统设置是英文的 怎么整成中文啊?
想先填完进入系统  发现键盘用不了!!从启了一次后就再也进不去了!!!

#41 08-12-24 13:41
能 两个系统都 同时存在吗?

#42 08-12-24 14:16
XP  用 TBOOT  就可以引导  VISTA 的方法不一样有点小麻烦 ~这里先不写了~需要联系

XP :    下载 TBOOT 文件 拷贝到 C:\ 下

将tboot考到c盘,然后在boot.ini中加入C:\tboot="mac osx"即可

BOOT.INI 是隐藏文件 在C:\ 下

键盘不能使用有可能是 PS 键盘, 如果是USB 键盘 就是 主板USB 驱动出问题了  你是不是安装的时候 选择了 机器下面电源部分的 USB设备的电源补丁?点击进入下载-tboot.rar
观众反应

#43 08-12-25 01:41
楼主能不能详细说下双系统怎么整??
我是一个全新的硬盘!!怎么分区?分别怎么安装?十分感谢楼主!!

#44 08-12-25 02:29
分区随意了 但是你至少80g 的分区安装mac 因为logic 是52g  双系统就是 将tboot考到c盘,然后在boot.ini中加入C:\tboot="mac osx"即可

具体的 可以去 远景论坛  参考 一下 ~

#45 08-12-25 03:12
安装成功!!!