录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

SawStudio沦落为播放器了

( 63 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-2-21 23:20
现在的国内的音乐界实际上很囧,许多人用专业声卡,监听音箱(监听耳机)在发烧“专业音乐人”用AC97+多媒体音箱混出的MP3
观众反应
DLL

#32 09-2-22 18:19
囧 ..  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#33 09-2-22 20:57
自个掏钱烧是自由,不过我看着心疼也是自由啊。

#34 09-2-23 18:24
傻东西,自以为是地家伙,大言不惭地家伙太多了

#35 09-2-23 20:10
哈,有钱的人比较多,可以刺激内需、拉动消费。
淘宝上的一些商家也跟着浑水摸鱼,这个才是愚民经济的根本哪!!

#36 09-2-24 03:37
沒必要用sam聽音樂,用我的方法,音質比sam好,

#37 09-2-24 13:20
我自己便對聽音樂沒有要求, 一般用winamp 或 foobar 也可
還有是音量調得小小的, 像......
在洗手間... ........
..................

#38 09-2-24 21:11
呵呵,让他们去折腾吧!

另外,本人鄙视那些迷信Zhu义者,居然播放器相差0.01个版本就能听出音质的差别来,不可想象!

#39 09-2-26 18:03
原帖由 情人节 于 09-2-14 00:21 发表
各位到这里看看吧,装×的人太多了

爱上sawstudio,爱上2500美刀YY的感觉。。。。。
http://www.erji.net/read.php?tid=648307(17楼)

SAW不是對手, FOOBAR替換文件,大幅提升音質
http://www.erji.net/ ...

好歹人家是在听音乐,楼主也不见得就听得比人家多,耳朵也不见就比人家好,根本就没有判断用什么方式听音乐好的发言权。回过头来论制作音乐楼主也不见得是什么高手。是高手的话最起码的尊重应该有。

#40 09-2-27 02:18

回复 成功 在 #37 的 pid=2241349 的贴子

我认为,听众和制作人之间,应该多点沟通。说实话,我实在没想到SawStudio竟然会把发烧友、录音师、混音师都联系在了一起。话说回来,其实互相之间多了解,就算用相同的平台去播放音乐,也是很好的事情。

#41 09-3-1 00:36
现在技术型玩家的力量不可以小视,我还用盗版uad-1当卡拉OK玩儿呢

#42 09-3-2 14:42
今天还在那论坛里讽刺了一下。有个家伙对于我的讽刺,居然说“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”,哈哈,笑死,我说了,笑话你的人个个都比你更看得穿SAWSTUDIO。

而且,现在还出了图文教程,教你怎么用SAW做播放器的,太滑稽了。HIMHUI可以趁这个机会推销教程了,你说这5张碟说得更详细。

#43 09-3-2 15:00
那直接给他们推荐恐龙听音乐吧

估计他们就哭了.

#44 09-3-2 17:45

回复 gxhj 在 #39 的 pid=2244007 的贴子

下次我也会写一篇如何使用SawStudio播放高清音频(HD-Audio)的教程。到时候请您这位情歌王子大师去讽刺一下我吧.

#45 09-3-2 23:12
只能说,中国的音乐人和听众之间的交流太少了,不同的专业音频软件之间都有很大音质区别,况乎专业音频软件和播放器相比?