录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

本乐团两首原创急需编曲!!!

( 59 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-5-14 10:13

回复 birdguy 在 #29 的 pid=2295160 的贴子

感谢批评。理解万岁。

#32 09-5-14 10:40
LZ的头像是用蜡笔画的么?

画得不错呢!

#33 09-5-14 13:32
原帖大豆腐 于 09-5-14 10:40 发表
LZ的头像是用蜡笔画的么?

画得不错呢!

呵呵,不是蜡笔。用制图软件弄的。。。

#34 09-5-14 18:27
楼主啊,实实在在告诉你一句,

你比如说你们创作也好唱歌也罢是出于爱好,是出于对艺术的追求吧,
就好比你纸上画楼搞设计是一个道理,

那么编曲的呢,却是实实在在出卖体力的农民工兄弟啊,
有不少应为爱好设计大楼的,
但是你见过应为爱好去白干活的农民工兄弟吗?
观众反应
:音乐民工...
:精辟!

#35 09-5-14 21:23
看楼主列的编制,原来是墨村的粉丝么?
编曲(或者说你说的做伴奏)基本没有白做的,至于为啥,你可以自己做做试试,真太累了。。。。。。

#36 09-5-15 00:26
插播几句:
1,词,基本是无本生意。会写字的基本都会写词,10分钟绝对可以随便写首出来,不行的话半首也总可以,当然,写得怎么样另当一回事。
2,曲,基本也是无本生意。会哼哼的基本都会谱曲,10分钟也绝对可以随便哼些调调出来,慢的话,三几句也总可以,当然,哼得像什么也另当一回事。
3,编曲,没电脑你用啥编,没设备你用啥录。另外我不知道10分钟对于最快速编曲的人能做出多少东西,半首歌?不行?那10小节有没有?
4,最累人的活是编曲,最讲究技术的是编曲,歌一旦红了后最不值钱的也是编曲。
5,如果你想得到免费的编曲,有几条路可走:跟编曲者很哥们,他愿意帮你做;你很红,帮你编曲可以提高自己的知名度;自己学着做,抑或使用自动伴奏。

作为一个非业内人士,但是我理解业内编曲人的辛酸。
敬请玩票性质的“网络词曲写手”不要轻易向编曲人索要免费的“合作”,他要花大量的时间和精力,帮你哼哼的几句曲子穿上漂亮的衣裳,但可能除了你的一句“谢谢”,他得不到钱(因为免费),得不到掌声(掌声属于歌手和词曲),得不到什么好处,相反,他失去了时间,失去了精力,失去了烟,损耗了设备。现在你知道为什么都绕着走了吧?

我的发言完毕。
观众反应
:简短几句 好犀利 !!
:不得不赞
WXL
:总结得太好了.
:!!!好
:说的痛快!总结的精辟
:精辟,道出了大家的心声!
:说的太对了!!!!!!
:看的我句句有泪花!
:说得真好
:概括滴很好很强大
:外加鲜花、巧克力、钻石......
:这位兄弟是个明白人儿,鼓掌。。。

#37 09-5-15 08:51

回复 山炮 在 #32 的 pid=2295554 的贴子

辛苦了,理解。。这帖子不能改动了。我们已经找编曲了。感谢各位亲们的支持。

也希望你们能多多接活。

#38 09-5-15 08:54

回复 serpin 在 #33 的 pid=2295673 的贴子

非常理解。现在我只能精神上支持你们了。等待有朝一日能给各位提供一些可以支付酬劳的编曲活动。如果在哪里看到有这样的帖子我会及时告之。加油!

#39 09-5-15 08:59
原帖济海云帆 于 09-5-15 00:26 发表
插播几句:
1,词,基本是无本生意。会写字的基本都会写词,10分钟绝对可以随便写首出来,不行的话半首也总可以,当然,写得怎么样另当一回事。
2,曲,基本也是无本生意。会哼哼的基本都会谱曲,10分钟也绝对可以 ...

恩,清楚了。

感谢指点。别的不多说了。希望编曲的朋友们都能一步步实现自己的期望。

我是外行。。。。哪里说很冒昧的话,还请各位辛苦的业内人士多担待了。。。

我本人随和的。不是你们想象的尖酸刻薄。。。。哈哈

e

#40 09-5-15 21:29
绕道!!!!!!!!!!!!

#41 10-3-27 23:43
绕道行不,您的团队太牛B了,估计这里没人达到您的要求

#42 10-3-29 14:27

#43 10-3-29 14:57

回复 birdguy 在 #29 的 pid=2295160 的贴子

哈哈哈哈!这是想干一番事业,还是想干,,,,,,一番事业?偶也招一个去。。。。

#44 10-5-26 13:22
毕业了 出来混的  为了生活   最起码 把电费给起撒  建议楼主曲学校招聘吧

#45 10-5-29 00:42
看来编曲还是很有前途滴!