录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求此牛必钢琴solo的谱子。。。。突然想玩玩流行了。。。。。。。。

( 73 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-11-11 20:39

#32 09-11-16 11:22
这里我只有一点感觉:视频录音音质差! 。。。

还有,这种水平。。 如果某人觉得比人家牛B。可以发段自己弹的来!也要这种品质的视频质量。看声音好听到哪里去。

别拿无知当个性。。受不了!。。即兴成这样子。是要有相当地功底的!

还有,这不是电子琴!也不是MIDI键盘或者合成器!

#33 09-11-16 11:34
补充一点:我老师说过一句话很经典“我们不会去嫉妒毛%泽%东,因为他比我们强太多,我们嫉妒是没用的,我们只能可怜地去嫉妒那些稍微比我们好那么一点点的。千万不能好太多哦!好太多,要么就会变崇拜,要么就干脆不屑!”

即兴也是看环境的。很明显这不是演奏厅,不是他的演奏会。。那种噪乱的环境下,他要是保持钢琴的动态。就会没响度。
没响度,旁边那些人就会觉得他弹地不好。 行家功夫一出手,就知有没有。。他确实没有吴庆隆那么牛B。如果是吴庆隆弹这么亢奋。估计又会被评价成:有激情!有力量!我喜欢!高手就是高手! 可悲视频这人什么也不是。。

看武侠片的时候经常会有这样的画面:一个高手假装不会武功,躲躲闪闪,不跟你还手。。 对方的小弟们通常会觉得他武功是三脚猫。都一窝蜂冲上去,只有领头的某些人,才会看出人家内在的功底。喝住手下不让动。

人并不是完美的,大师没有几个!真正的大师你也没多少机会去接触。。。
何况大师,也有不完美,也有失败的时候!  

尊重他人,善待自己!
观众反应
:谦虚点··

#34 09-11-30 03:21
可能是场地的需要吧。
老板说:“不行,这样子不行,太轻了,人家听不到,我生意怎么做?!”
所以。。。。。。
个人推测。。。。。

#35 09-12-1 17:30
其实人家弹的不错啦,干活吗

主要是这个标题让很多人想说话

#36 09-12-1 17:43
原来弹钢琴也是体力活啊!服务小姐也不知道上条毛巾的。

#37 09-12-2 02:49

#38 09-12-2 02:56

#39 09-12-2 02:58
弹的很投入,我觉得投入最重要。

#40 09-12-14 23:10
原帖jtg 于 09-10-12 09:32 发表
Phoebus Chan出生于香港音乐世家,由5岁起开始学习钢琴,至今已累积20多年钢琴独奏经验。 於1995年赴加拿大进修,不久即任定自己对音乐的追求,并回香港发展音乐,於香港中文大学艺术学院修读音乐,凭着深厚的古典音 ...

5岁学吗???   看不出啊   从触键、音色来看、听 ,感觉不到啊

#41 09-12-15 00:06
钢琴是这么浮躁的乐器吗

#42 09-12-15 17:57
从音乐的角度来说是弹得不怎么样,太混乱了。曲子应该是飞儿 lydia

#43 10-1-14 14:54
看来论坛头顶B字的人很多的!

#44 10-1-17 13:29
左右手的力度有些问题
技术还是有的

#45 10-1-28 12:28
这不是即兴骗老百姓吗  一点技术含量都没有
不敢评价此人水平,起码对这个演出不负责任