录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

Motu Digital Performer v7.01 MacOSX

( 45 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-11-1 00:47
用App Zapper-软件卸载能删除吗?

#32 09-11-1 00:57
mcmadman wrote:
After numerous times, I solved it for me by using the mentioned methodes and then use the 3rd sn# in the list. That did the trick for me.
YESSSS!!! The third serial# is the real deal!!! ThankS!!
刚才也看见了,看来是这个给闹的。

#33 09-11-2 10:59
Auth-DigitalPerformer

给大家一个小小的提示 此文件你也可以在显示隐藏文件的根目录下删除  

关键是搞不懂代码的情况下,别忘记删除后的磁盘权限修复整理

至于序列号的问题 ,说白了都是我们粗心大意造成的

To register you need to use at least 3 chars for the name.
The "MOTU DP7" disk must be inserted. Disk images don't work.
人家写的这么清楚 我们还在这里发牢骚真的是 冤枉了!
Thanks to The Blade
观众反应

#34 09-11-2 10:59
我第一个道歉 !

#35 09-11-2 11:45
第二个道歉!

#36 09-11-3 10:12
版主 mac里怎样查看隐藏文件呀  
还有在终端里输入cd /按回车键没反应 请问下怎么弄

#37 09-11-3 10:53
论坛上没有找到查看隐藏文件的方法。

方法如下(用console):

终端

打开隐藏
defaults write ~/Library/Preferences/com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool true
然后重启 Finder 即可

恢复隐藏
defaults write ~/Library/Preferences/com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool false
然后重启 Finder 即可

似乎也有小软件可以代替  但是我已经习惯用这样的方法了!

还有就是你应该详细的看每个人的帖子!
观众反应

#38 09-11-3 11:00
问题已解决 真的是序列号的问题

#39 09-11-5 15:24
怎么下不了?要付钱吗?我用信用卡注册也注册不上,请问给位大侠是怎么下的啊?

#40 09-12-9 03:36
我怎么打不开那个安装的文件呀!刻盘也是不行呀,说是INSTALL DIGITAL PERFORMER未被识别。

#41 10-1-4 21:33
没有BT版吗?怎么下载不了呀!!急
弄到了Motu Digital Performer 7.02 (update only)  有没有 SN  呀!!!

想要BT的下载在这里....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#42 10-6-14 10:21

怎么,kcnscrew的注册码都不能用?

MAC » Motu Digital Performer v7.01 MacOSX
怎么,kcnscrew的注册码都不能用?昨天折腾了好久,有请高手,支招!

#43 10-7-31 06:13
后面三个号也不能注册啊?求助一下!!!

#44 10-8-19 15:27
现在有个问题请楼主及各位帮忙解决:刻盘装了dp7.01,一路顺畅。注册的时候序列号用的是第一个,后来看看帖子说要用第三个,靠!当时没去留意这个。现在麻烦来了1,新建工程不能启动,2,不能正常退出。我又重装了多次,就是不让我有机会再重新输入新的正确的序列号注册,在应用程序里删了重装也还是一样,我怀疑是没删干净!mac的注册信息改不了。问:如何重装!

再说下,我把dp删完后,重装dp,重新启动DP7,插入光盘,关键是没有重新提示我输入序列号,程序完成进入后就直接在找au的插件,直到启动完成。问题还是照旧。郁闷啊!再问:如何彻底删掉dp!

#45 10-8-22 14:45