录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出一张自用S800

( 51 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-5-19 18:19
你仔细看你自己的帖子,扇自己耳光的话还少吗???

#32 10-5-19 18:23
是谁在电话里面说是我的责任而又说出了300多买个没有用的东西叫别人来承担一点损失。

#33 10-5-19 18:25
我都不知道你在讲什么了。你没有受过语言教育吗?为什么讲话都讲不清?看你打出来的字,真是很费神!
我从不说那么歹毒的话,是你逼我说的!跟小人说话,真是很伤神!!

请不要说这说那的!
请正面回答我的问题:在电话里答应退还给我的100元钱为什么还没有到账?

#34 10-5-19 18:35
“在电话里答应退还给我的100元钱为什么还没有到账?”是的  我要过你的账号,我也说了你把东西给我退回来我就给你付一点¥,你有退回来吗??不能说我出了邮费,东西坏了,还要给你100元,有这个道理吗???你现在把这些说的话都忘了吗???

#35 10-5-19 18:41
你一开始说把东西退给你,你退钱过来。
可是,后来我们协商,东西就放我这里了!
等于说,这个东西不管是好的还是坏的,我都买了,你退的是“100元邮费”!!
我担心的是,你现在开始在扯皮了吧!!

#36 10-5-19 18:46
我现在开始在扯皮??对不起  我还没有学会  “你退的是“100元邮费””  这句话从来都是你在说,你都没有出邮费我怎么可能说退的是邮费,“他退还100元给我,其余的损失我来承担”这句话可是你今天说的,

#37 10-5-19 18:47
你是不是又在扇自己的耳光了

#38 10-5-19 18:54
你如果忘记你说的话我可以提醒你,你说的是你 打的的费用和话费  是不是???

#39 10-5-19 18:56
你退100元给我,其余的损失我来承担。

这是我们在电话你协商的结果。怎么了?
这里面有说过,我把东西寄给你,你再退100元给我的吗?
100元邮费只是“退款事由”,你弄清楚,好不好?

你这一拖再拖的耍无赖方式,让人看了就慢慢失去了感觉。
我再跟你吵,只能显得我小气。

最后说一句:你答应退我的100元准备什么时候打到我账上?
别再瞎扯蛋了,也别耍无赖了。那堆废铁当时你自己都说过不要了的。
留在我这里,一是我没时间和精力再去包装、寄。二是也算是给我时刻提个醒儿。三是再强调一次:你自己都说过不需要再寄给你的!

#40 10-5-19 19:05
你如果忘记你说的话我可以提醒你,你说的是你 打的的费用和话费  是不是???
我就不清楚谁在耍无赖了。我们在电话里面从来没有说这一百元是邮费,我说我可以推你100元,但是你给我把东西退回来,我有说过吗??你说这100元是你去全一快递打的的车费以及时你我通话的话费,你有记得吗?????

#41 10-5-19 19:07
你还说你的电话有定额,还要我给你出这些话费,你的脸都肿了吧???

#42 10-5-19 19:11
现在把¥补偿给你可以,我也不要你把东西退回来,但是你必须为你的言辞道歉,

#43 10-5-19 19:13
如果你不屑这100元你可以不道歉,但是这件事始终是你的错

#44 10-5-19 19:35
要我跟你道歉?!搞反了吧?欠钱的有理,要钱的还要道歉。是吧?!
我电话有定额是我单位给我的福利。这个跟你又有什么事?
不知道谁在电话里说过:好吧,东西你就别寄了,我退你100元。这件事就这么结束。
不管100元是货款里的、还是邮费、还是交通费、电话费。总之,你答应退给我了。现在仍然没退!还居然要我跟你道歉!!!
我花三百多买个破东西回来,气都受够了,还要跟你道歉?!有没有天理?!

#45 10-5-19 20:18

真猛,两个人吵了三页!

谈好了,260包邮给我了!