录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

基本全新的8路耳分低价出卖 来抢吧~

( 74 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-6-14 09:41
要一台,怎样联系

#32 10-6-14 11:08
还有吗?有的话定一个!

#33 10-6-14 11:33
我买两个耳分,4个耳机

#34 10-6-14 12:00
有 ~~

#35 10-6-14 14:14
要一个还有吧

#36 10-6-14 14:53
快没了。还有大概2-3台。以款到为主吧

#37 10-6-14 17:33
等待卖家发货.....

#38 10-6-14 17:48
所有今天2点钱 款到朋友 货均以 顺丰发出 有耳机的 耳机会慢些 耳分会先到。因为耳机有磁 不能1起走。

都以保价600(3块钱儿地) 所以一定要先验货 确定无损坏 再签字 如果顺丰不同意 直接4008 111 111 投诉。谢谢大家的信任跟关注。

#39 10-6-14 19:27
发了啊?给个单号吧~~~跟踪一下子

#40 10-6-14 19:57
需要的Q 上叫我 索取 LS 您的货号 已经Q 上回复

#41 10-6-15 13:41
我的哥天来,这不是错过了昨天的发货啊!!!郁闷

今天一定发啊!!

#42 10-6-15 15:56
昨天3点以后打款的 今天都以顺丰发走  有耳机的 耳机会慢些 耳分会先到。因为耳机有磁 不能1起走。

都以保价600(3块钱儿地) 所以一定要先验货 确定无损坏 再签字 如果顺丰不同意 直接4008 111 111 投诉。谢谢大家的信任跟关注。

除了1兄弟说要1周后发 跟发申通的兄弟 因为申通休息。

还有 1位哥们 放了我鸽子  放鸽子 不要紧 请您告诉我1声 不要了 其他人都还在等待。谢谢。

真不想以款到为主 但是定了 又没消息 真不知 是按我的信誉死留给您 还是卖掉。再等您1天 毕竟以前买过我东西 到今天9点 无消息我就卖掉。完毕。

#43 10-6-16 11:01
这个插座,怎么插上电没反应啊

#44 10-6-16 14:04
不用担心 有问题 随时Q里 电话里 找我。就是尽量别发短信。谢谢了 直接致电~~

#45 10-6-16 14:35
反映有底噪的朋友 我就在淘宝看见也有朋友卖此机型 看来是这批机型的通病 并且已经有解决方式 我贴到这来。

关于底噪,强烈建议采用真正正确的一点接地法,既:
全系统中只有前级(耳放)接地,音源统统不接地~
或者你音源接了地,耳放就一定不要接地了!

此耳放对电源反应很敏感,但是玩好了身价翻几番(指团购价)毫无问题!
以下为实际使用的感受:
此耳放质素完全轻松超越绝大部分3000以内的hifi 耳放,唯一需要留意的是线才搭配和避震附件的灵活调色,推荐用“4个象棋子+橡皮泥”作为脚垫避震调声(最廉价的解决方案,有更高要求推荐cardas 调音神木 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9bf5dc53238ba222d2d739a778318d69.jhtml ),电源线则以平衡润泽为佳,其丰富的输入电平增益设置可以轻易匹配任何讯源,而其强大的输出控制设置更是轻易获得多种音效玩味,这是任何家用hifi耳放都无法想象的自由度。关于这个耳放的质素,很多人不知道如何判断,为此,我们从第三者立场角度给予参考,以下是一个客户和我们的聊天记录:[url=]http://chifi01.bbs.net/bbs/01/325138.html[/url]
家电网友14-24的评价:“和那位用240DF朋友有同感。
东西确实没想到体积和重量如此“大器” ,开壳做工中上,用量很好,不免信心倍增。(我是偏物料论的,见谅)
开机一听确实还可以。
迫不及待接我的看家CD机(乐圣 里海),声音自然流淌般飘出,温婉柔美。显然就是CD机器的声音,感觉这耳放就是近乎玻璃的还原了前端。想用电脑集成声卡做前端的朋友还是要考虑慎入,还原的全是噪声和缺陷,不能说惨不忍听,看电影还挺好。特别接森海看电影动态非常好。随便玩玩还好。不过我还是喜欢用它接240M 或240DF,说低频像单拿我也有同感。老AKG的监听再一次让我满足,可怜为什么要停产,现在AKG监听的东西越来越...........”
耳机俱乐部网友巴洛克的评价:“接货之后赶紧忍不住开壳验货。那么大的牛,
建议听声的时候别老想着价格,喜欢比较不同品牌硬盘声音差别的大侠慎入。开个玩笑,这东西比我预期的要好多了,声音基本平衡直白,前端不好的话很要命,噪声啥的被还原的淋漓尽致。好几年不玩耳机了,但240DF是我一直不舍得出的东西,在这东西上表现非常积极可见它推力惊人,OUT LEVEL-10 输出打到10点大动态鼓皮弹性十足,器型不大不小,实在令人汗颜。感叹老AKG的监听经典啊!~  这种感觉以前曾经只有在接麦景图前后级的时候有过。有难搞耳机的上个这耳放应该很廉价的解决方案我觉得。
有K1000的朋友接上说说声音咋样???”
家电论坛wodedellx51v网友的评论:
我来说明下我的感受吧:买这个耳放的初衷,就是图的性价比。说实话刚买的时候,真是失望啊。。。按键有死死声,CH1偏音,底噪大。。。还跟真菲戈讨论过,煲机三天除了底噪少了点,没啥改善。失望。。。

还是不死心。。。继续开机除湿气。。。过了十来天之后,突然发现这机器底噪很小几乎听不到了!!(我这几天就是插上电,也没听)

现在推540G 600欧姆是有模有样,尤其是听着这个机器推出来的拉卡托斯的小编制室内弦乐,真是华丽至极!!

PS1:这个机器本来就是监听的,所以音染没有,注重还原,想听味道需要自己“加料”:
PS2:只要你有耐心,这机器肯定会有惊喜的,相信我!
PS3:菲戈肯定有点钱赚,但是要是说奸商。。。这冤枉人冤枉大发了。。。

总之,我觉得是一款不错的选择,超值的机器。

经典对白:
真.菲戈 18:40:58
找感觉,不要盲目
Shrek 18:41:02
最近把
Shrek 18:41:05
最近吧
Shrek 18:41:08
还想买莱曼
真.菲戈 18:41:08

Shrek 18:41:11
结果一听