录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 一个时代的终结,Pro Tools 9 发布

( 49 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-11-5 08:31

回复 FOXLADY 在 #29 的 pid=2829079 的贴子

对啊。AVID官网还最高版本还是8.04

#32 10-11-5 10:01
都写上了 折合人民币4000多 还有狗的!不可能免费使用的!4000多不便宜!

#33 10-11-5 10:12
不管怎么样还是得说句支持下AVID,我这人不迷信,只是从PT6开始到现在每一次的升级确实都带来了实实在在的进步,所以至少目前来看我还是愿意继续在PT上花钱.至于一个时代的终结这事儿说真的,AVID除非有一天能把HD的48bit内部调音台开放了让CPU来运算,并且他还必须能够有办法让CPU在运算是使用定点算法而不是现在的浮点算法,这个要是实现了那才能算是一个真正的新时代,别的都没戏

#34 10-11-5 10:18

@

LE升级还用狗吗

#35 10-11-5 10:58
官网没发布,仅供参考

#36 10-11-5 10:59

#37 10-11-5 11:27

#38 10-11-5 11:46
每年都能看到这些销售人员写的诸如“革命”“超越”“颠覆”“终结”的软硬件软文和新闻,话说每个软件更新一下都用这些类似的字眼来写新闻,自己不觉得腻么

#39 10-11-5 12:02
apple把AVID给收购了吧!都开放了吧!又不是没钱没有实力让APPLE运作效果更好呵呵!

#40 10-11-5 12:44
今天去买个9.0升级一下

#41 10-11-5 12:59
hd没出什么新功能 唯一的就是授权在什么版里都能用 还是升了。。。。。。

#42 10-11-5 13:19

回复 卖血过年 在 #36 的 pid=2829299 的贴子

太对了

#43 10-11-5 15:00
Pro Tools 9 已经包含原来的 DV Toolkit(1295美金)以及Music Production Toolkit(395美金)的全部功能,
而售价是599美金(约合4000人民币左右),附赠 iLok 二代

我日。。。。。那不是巨爽啊,出了我就买~

#44 10-11-5 15:45
AiR、DYNAMiCS、ASSiGN、AudioP2P …… 赶快给点力 我等待你们的好消息

#45 10-11-5 16:28
protools 9里面的确多了很多很不错的功能。我是le用户,升级花一千多块钱,感觉还是很划算的。时间码,omf,mp3,全有了,虽然在CU那里早就是免费的了,但是实在是不习惯,曾经试图改了很多次,都以失败告终。

还有一个功能protools太欠缺了,就是mix不用听,直接算,我靠,那就太爽啦。
观众反应