录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

总是听到身边的人说MAC比PC稳定,看来微软的全民化真的输了口碑啊!

( 35 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-11-5 23:25
我的i7 950PC+Win7 64Bit+Cubase5+PT9连续工作两天不关机的做东西还从来没出过死机蓝屏。所以PC不存在不稳定!
我这台电脑连续使用快一年了除了我自己重启还没出现过断电、黑屏、卡机等等等任何问题!所以PC不存在不稳定!
到是我看到别人开着PT8在切换插件的时候死机重启。
现在我也准备装黑苹果不是冲着所谓的稳定,而是想听听所谓音质有什么不一样。

PS:我用的以上操作系统、编曲平台、缩混平台都是正版,随时更新补丁,也许稳定也与这个有点关系。

#32 11-11-7 02:58
在MAC Book装了Win7,并且拿来演出的人飘过
东西不在好坏,在于你怎么用

#33 11-11-14 00:13
不知道咋的  我的mac体验一直不好。不如PC踏实。  感觉PC知根知底,出了问题自己都能想办法解决。
最早用MAC  Logic  FCP  那个意外退出啊。。。
那台MACPRO G5 相比起我当时的AMD 3000+来说  简直是陀屎。。。

#34 11-12-11 14:48
MAC 还是不错的,怀念呀!

#35 12-1-4 04:20
原帖 由 kevin1122 于 11-10-22 12:04 发表
不说音质呵呵  mac的coreaudio灵活性声卡叠加 延时等的确比win下的asio要好  在加上个别pc机biso存在的dpc延时等。就拿pc本本说吧没外接卡的情况下很多机型都存在接电源有噪声问题延时采样更不用说了 mac在这方面优化 ...

sandy bridge开始mac的DPC优化的反而不如win好,挺奇怪的。

#36 12-1-4 07:31
感觉电脑不稳定已经是五年前的事情了 现在几乎没有死机的现象了