录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

糟践别人辛苦汉化Sequoia ,来卖钱!!!

( 63 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-9-2 05:08
关注中

#32 12-9-2 14:05
这没办法的,真噶不能软件都会被破解淘宝太多这样的鸟人!!!

#33 12-9-4 12:24

回复 Salinx 在 #7 的 pid=3564895 的贴子

国内的某些人素质低, 见钱眼开. 喜欢剽窃卖钱. 所以当初软件我只给你一个人的原因就在此.

#34 12-9-5 20:52

回复 Salinx 在 #7 的 pid=3564895 的贴子

嗯 ,那是你给我制图软件前一个月发生的事,
我幸好没把你那个软件发到网上

#35 12-9-21 20:48

我建议lz可以每一次搞东西出来也收费一下,起码也是别人对你的辛苦的一个肯定,需要的朋友就不会计较的,对我们这样鸟文头晕的人来说这是一个天大的好事,有时候下载不到需要的软件、教程我也会去淘宝买的,可能也根本不知道是谁辛苦的,要用也没有办法,只能在心里感谢原创作者

#36 12-12-18 13:45
淘宝监管力度确实不怎么样 ,我深有体会的......
这样搞下去 ,好东西越来越少,很多汉化、皮肤制作、教程编写者都不会再上传了
因为谁也不会傻到熬夜一周的东西 ,被小人传到淘宝卖钱
把共享的 变为私利的,那是不道德的

#37 12-12-18 13:46
难怪Sequoia 12.2都出来好些天了,音频到现在都不更新汉化包了,原来如此........

#38 12-12-19 04:32
呵呵 卖就卖呗 这就说明汉化作者汉化的很好 有那么多人认可 反正汉化又不是为了几个小钱 为的是造福苦逼的不懂英文的中国人 再者说了 那些和-Xie组织的作品 他有说过他的东西在淘宝有了就不干了 伤心了 感觉他应该高兴才对啊 都在用他们的和-Xie版 呵呵 我可不是淘宝客 只是说下感觉 千万别喷俺 谢谢

#39 13-1-3 21:24
这个真不奇怪。

#40 13-1-5 09:28
严重的鄙视

#41 13-1-5 14:04

左弦老师确实辛苦...唉!以后弄个密码啥的 只有老会员可以下载 共享~

#42 13-1-5 14:20
在中国知识产权保护...在各行各业都是如此的 唉!国人清醒的不多 即便是清醒的也无能为力 因为...你们懂的
多年以后可能会好吧...

#43 13-1-5 14:38
最近 也出了一套吉他教材,很搞笑,,拼凑起来的,,,

#44 13-2-2 15:52
算了吧,人之常情,这些卖软件的人,只要手头上有的,他就会卖。
退一步来讲,我们这么多人用PJ软件,和他们有什么区别,就是要委屈这些开发者了。
中国这么多穷音乐人,怎么办?
说白了,中国领导人故意这么做的,不然的话,现在内很多大师级的人物,从哪来的,一开始就通通正版?
面对这种状况,无论站在哪一边,都很无奈

#45 13-2-2 17:09
首先鄙视那些拿别人已经免费的成果换钱的。
------------------------
同时有个想法:听到蝲蝲蛄叫,还真就不种地了,挺有意思的。其实所有开发软件的谁不知道会有盗版啊,如果为了没有盗版干脆不开发,确实就因噎废食啦。
我个人觉得作为作者,首先要想得开,要么开发就收费,挣不挣到是个人的事,再要么就是完全免费,爱谁挣钱就别管了,省的还惹得一肚子气。这种事情放在个人正式工作中就是,活干了,还不叫好。再说这个汉化本来汉化的不错,但因为这事,没有收尾就不做了,这样就很少人能记住了。国内做汉化的好多大师做的名气大,让人能记住的,都是做的每一个软件汉化版本都会有不错的收尾的。如小T、汉化新世纪的一些前辈们。
观众反应
:红尘兄是明白人啊!