录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

[新闻] FL Studio Mobile for Android(安卓) 1.0 正式发布

( 66 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-4-22 21:01

回复 chaochao 在 #19 的 pid=3814426 的贴子

以证实不能连接MIDI键盘。

#32 13-4-23 00:39
很失望,Android系统的构架延迟果然还是过高了,感觉至少在100-150ms之间,纯粹当MIDI音序器还是可以的,实时演奏完全不可能。这点跟iOS版差距实在是太大了。

#33 13-4-23 20:05

回复 fletin 在 #29 的 pid=3815270 的贴子

同感,的确延迟很大,包括以前玩过一些鼓垫根本没法实时演奏,水果加入的根据重力感应当控制器也略有延迟。还是得ipad啊。。。

#34 13-4-25 23:29
借来我爸的安卓手机装上玩了一下
延迟好大 而且节拍不准啊 几个八分音符搞得跟swing一样 玩一会竟然还停止响应了 不知道是不是机器配置的原因
双核CPU和1G运存就这样被鄙视了,还是玩我的ipad去了。。

#35 13-4-26 14:40
在牛2上无法全屏,有些遗憾!

#36 13-4-26 17:08
真牛感谢啦

#37 13-4-26 20:34

回复 lkm_yt 在 #31 的 pid=3819804 的贴子

牛2?我的在note 2是没问题的!

#38 13-4-26 20:40
原帖 由 lkm_yt 于 13-4-26 14:40 发表
在牛2上无法全屏,有些遗憾!

请问zln兄,在note 2上会有像#29,#30楼所说的延迟问题吗 ?

#39 13-4-27 12:04
延迟肯定有啊!老地方又有1.02版了,去下载试试!

#40 13-4-27 14:54
请问zln,你的安装后能满屏显示吗!我的是N7105,显示如下:两边有讨厌的黑框!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#41 13-4-27 16:06

回复 lkm_yt 在 #35 的 pid=3820951 的贴子

一样的,我以为你说的是哪个满屏,确实两两边有黑条!

#42 13-4-29 21:13
原帖levnea 于 13-4-22 18:03 发表
电脑安装那个mzw.exe程序,手机连接电脑,一键安装http://pan.baidu.com/share/link?shareid=538587&uk=2217271958

这个还是1.0.1吧?

#43 13-4-30 22:00
Updated: 29 April 2013
Current Version 1.0.3
Requires Android 2.3.3 and up
Category: Music & Audio

Whats new in FL Studio Mobile 1.0.3 Apk
Fixes a touch bug on devices with full HD or higher resolutions

Instructions:
1.Install APK
2.Copy "com.imageline.FLM" to Android.obb
3.Launch the app,enjoy!

download
观众反应

#44 13-5-18 16:21
1.03种子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
tfw

#45 13-5-18 20:37
无法启动,内存要求很高吧。