录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

( 57 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-5-11 00:24
朋友驱车从西宁出发今天到了日喀则~奶奶的!~沿途各种美好!~还只有两个人!~发棵!~怎么可以这么浪漫!!!~幸好是俩老爷们~不然非羡慕死我~~

#32 13-5-11 00:46
毛心姐姐是大龄文艺女青年

#33 13-5-11 02:09
剪雨
把五月的骤雨剪成细雨丝丝如流苏
好让我想起伫立在纳木措湖畔
那个打纸伞穿着碎花的长裙的长发女孩

#34 13-5-11 20:48

回复 朱旦旦 在 #24 的 pid=3837719 的贴子

啊就泼诶~呸!~

#35 13-5-11 20:53

回复 狗公腰 在 #25 的 pid=3837774 的贴子

一个五月怎剪得完撩人的雨~一把纸伞又怎抵的住纳木措的风~

#36 13-5-12 10:25
突然觉得面颊炽热~手心出汗~不是做错了什么~而是在垃圾堆前伫立的太久~为自己脸红了~~

mamawoxianghuijia~huiwozuikaishidenagejia~~

#37 13-5-12 19:29

回复 长了毛的心 在 #26 的 pid=3838867 的贴子

我喜欢这首

#38 13-5-15 00:53

回复 长了毛的心 在 #26 的 pid=3838867 的贴子

日本民谣《红蜻蜓》~版本很多~我还喜欢一版童声的~可惜找不到了~n年前在论坛里贴过~也不知道埋哪了~~

#39 13-5-16 01:21
“心里面只可往外扔~不可往里装”~似乎觉得对~又似乎觉得不对~难道放下无明就要端起无情?~情不是法~情甚至是诱饵Mi-魂药~可那无情的智慧除了赏识独处的品味又有何用?~但那愤世豪情金兰结义除了自欺又有何用?~~无非是聪明和愚蠢眼的形式区别~~世界太荒唐全因宇宙太溺爱人类了~而这一切皆因人可以创造艺术~世间万物存在皆因艺术性~于是又回到形式~~太荒谬了~~为了艺术为了爱情或为了艺术为了不朽~我还是我~一点都没变~~

#40 13-5-16 15:18
姐给你个预言~你今生不会是自然死亡~~

#41 13-5-18 16:31

今天阴霾~是不是天色太暗~那只喜鹊看不清路所以没有来~~

#42 13-6-3 21:35
人格被现实谋杀肢解~各种扭曲的灵魂在巨大的焖锅中被炖得稀烂~挣扎已经成为痛苦的根源~活着只会觉得越来越恶心!~恶心!~恶心!!!~为什么章鱼可以钻出比自己细小数倍的缝隙~为什么蝗虫可以跳出自己几十倍的距离~为什么蚂蚁可以承受超出自己几百倍的压力~为什么人就没有超能力?~哪怕是钻入地下等待天明的能力~~亲爱的宇宙~你必须宠爱我~因为你赐予了我灵魂~那你就该给她光~给她光!!!~

#43 13-6-3 22:23

回复 长了毛的心 在 #30 的 pid=3864607 的贴子

你自己就是最强大的宇宙

#44 13-6-6 19:36

#45 13-6-6 23:50
每个人身上都藏着一把刀~有些时候我会不由自主的想问为什么~可当这三个字跳到嘴边落在指尖~我又意识到有些事没有为什么~因为那些事不是科学~~我应该庆幸~应该感激~那么多人要为我的遇见而消耗生命~为我能感受到愤怒~痛苦~悲伤而成为罪人~~他们怎么能是罪人呢?~他们是为我付出的可怜人啊!~~