录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一千多和两万左右的话放录音对比

( 79 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-6-12 19:06

回复 欧阳 在 #20 的 pid=3874518 的贴子

确实打了不少人的耳朵。这东西还真是没什么性价比,我们这些所谓的“专业人士“都听不出好坏了,更别说老百姓了。

#32 13-6-12 20:12

回复 缺钱 在 #23 的 pid=3874664 的贴子

01、02声音太薄?你用什么监听?

#33 13-6-12 21:25

啥监听也掩盖不住1911厚实丰满高中低频都兼顾的光芒

#34 13-6-12 21:30
晕,居然没赶上趟···答案就公布了······

#35 13-6-12 21:42
原帖 由 缺钱 于 13-6-12 19:03 发表
1,2明显声音太薄,后期高手们都不好处理。。。这种卖1,2W的货和1911完全不是一个档次,没错吧!

这里面没有1911啊亲~~!!看看楼主公布的答案,一万多,两万多,声卡自带话放,哪里有1911?

#36 13-6-12 21:42

回复 欧阳 在 #1 的 pid=3874230 的贴子

1w
2w

#37 13-6-12 22:15

回复 山崎龙二 在 #10 的 pid=3874281 的贴子

哈哈,虽然是相反的,但是这也是一种判断,不是上面朋友说的这个话筒细节比较细腻些,纯粹就俩原因,一个是还没开嗓,还有就是我说那个,因为我自己是唱两首歌嗓子就快沙了

#38 13-6-12 22:27
其实还有两个个比较严重的问题就是第一是跟风,因为前面一些朋友说了自己的看法,然后一些人怕自己说得不对,也就把自己的想法给抹杀掉了。还有一个问题就是很多人在听这种好东西和一般的东西跟国外的音乐人听法以及想法不一样,我有一个朋友经常给我听一些音色对比,他对这种音色对比非常的有经验,他告诉我你听表面的东西有时候听好的音色你真的感觉一般,却对表面听起来好的东西认为好,但是真正融合的时候就是另外一回事。我现在也还是这种状态,也在不断提升,所以大家也不要被表面给迷失了。
观众反应
:心理剖析得很到位

#39 13-6-12 22:35

没有1911

#40 13-6-13 05:17
3有几处都破音了,放大能力就很差

#41 13-6-13 06:53
用耳机听,只能听出第三个以录音有些薄和软,最不喜欢   其他两个稍好   别的啥也听不出来了  也没听出一两万的价值
楼主下次找个声音干净的人再录录  也许会更好猜

#42 13-6-13 10:07
原帖 由 缺钱 于 13-6-12 19:03 发表
1,2明显声音太薄,后期高手们都不好处理。。。这种卖1,2W的货和1911完全不是一个档次,没错吧!

嘿,和1911听感评测有区别吗,我看没有。客观上也确实同样素质

#43 13-6-13 10:07

嘿,和1911听感评测有区别吗,我看没有。客观上也确实同样素质

#44 13-6-13 11:27
我木耳,我猜错了…………一千多我以为是3万的。真的不行啊

#45 13-6-13 11:50

看来   缺钱,你是后期高手···呵呵······