录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Audient ID22 到手了

( 39 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-8-4 10:03
我入了这个  然后就退了,  正如你说的, 对 主输出 音质太粗糙了。  这就只适合录音创作,以便于发现作品的缺陷。

#32 14-8-4 15:25

回复 gaocaisheng007 在 #21 的 pid=4248593 的贴子

推是能推动    如果想要‘质感’ 加个压缩器  会非常舒服的

#33 14-8-4 15:27

回复 zotwelve 在 #20 的 pid=4241252 的贴子

是存在这个问题  但比apogee的要好很多  不会毁喇叭   apogee工程师解释过  “我们为了保证音质不再输出上做任何处理。。。。。”

#34 14-8-4 15:30

回复 75737060 在 #22 的 pid=4248620 的贴子

怎么说呢,粗糙这个词还是太主观了   我对比过很多款  这款适合我

#35 14-8-25 08:51
肯定不如APOGEE好啊

#36 14-8-25 11:07
LZ能描述一下主输出的音质么?

与其它接口比起来有何可分辨的区别?

#37 17-5-21 09:11
请问ID22接话放是接在哪里呢,有没有真正的线性输入

#38 17-6-30 16:14
老师好,我的Audient iD22声卡刚到货,现在有一个小问题想请教一下各位大神老师。我播放歌曲的时候,歌曲没有暂停的情况下,拔下监听耳机,或者拔下监听的线再插上,歌曲就变成了消音状态,听起来像反向的感觉。只要把音量旋钮开到最大,音乐会突然变大后,消音现象就好了,请问各位老师这是什么情况?是正常现象吗?还是我哪里设置的问题,还是说声卡本身有问题呢?

#39 17-7-7 19:10
想买一个近期。比较小巧 拿出去录音也方便。

#40 17-8-11 05:26
冯师爷 发表于 17-5-21 09:11
请问ID22接话放是接在哪里呢,有没有真正的线性输入

直接接入RET