录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] protools11 win7\win8.1下不识别AIR、恐龙插件!!!

( 43 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-1-19 17:53

回复 VempX 在 #14 的 pid=4374828 的贴子

是的是的,就是这个文件,安装也没有报错,文件目录里也有,进入时也能看到扫描过去,但怎么就进入软件就没有了呢,WIN8.1、win7全不行一模一样的症状我也是醉了......,ILOK里难道还有专门AIR Creative Collection的授权吗?

#32 15-1-19 18:03

回复 VempX 在 #14 的 pid=4374828 的贴子

有可能是硬件原因导致的吗?因为换了两个系统都不成啊,奇怪了,谢谢了,朋友,这领域懂得人本来就少,现在就你一个人是认真回复,帮助我的,不管最后能不能解决问题,真的特别感谢你

#33 15-1-20 19:35

不用这么客气……AIR Creative Collection这个东西,是没有iLok授权的,至少我这里没有。我比较奇怪的是,如果你系统都重装过还是不行,那问题可能出在你的ProTools或者你的AIR Creative Collection上。既然你用PT11那肯定就是正版用户了,你的PT和AIR安装文件都是在Avid的账户里面下载的吗?还有你运行PT的时候是用管理员权限运行的吗?

#34 15-1-21 01:08
朋友,今天又测试了一下,在我的机器上安装了pt10,和与之匹配的插件包,结果竟然也是同样!将PT10装在家里另外两台机器上(win7 x86 sp1)结果依然如此,我也是醉了,症状一模一样,是正版的用户,Ilock里面有pt11,pt10两个授权,安装文件也是账户下的连接直接下载的,不知道能否帮助您帮我做进一步判断?谢谢,管理员身份是指得每次都要右键,以管理员身份运行么?貌似我直接双击,弹出是否运行,点的yes,我再试试您说的方法,期待您的回复,谢谢!

#35 15-1-21 11:09
……这太诡异了,换了其他机器还是一样的症状的话,大概跟系统就没什么关系了。能想到的问题可能就出现在PT上,AIR上或者iLok上了,要不你还是给Avid写邮件问问看吧……囧

#36 15-1-21 12:52

回复 VempX 在 #16 的 pid=4376577 的贴子

哎,去年就给他们写过邮件了,回复的是他们也不知道......,我回去再用管理员身份运行一次试试,话说这是必要的吗?大家每次使用的时候都是右键,管理员身份运行的吗?

#37 15-1-21 12:55

回复 VempX 在 #16 的 pid=4376577 的贴子

恐怕要排除PT,和air安装包的问题,因为大家都是从自己的账户里下载的,木有问题呢......,ilock要是没有用,那么也登陆不进去是不?会不会是声卡的问题?

#38 15-1-21 17:09
我靠!!!!!!大哥我终于知道你这什么问题了!!!
尼玛啊………………

你那个图包里面的第二张图,你点的是AudioSuite菜单里面然后看插件,这里是离线插件选择,AIR的那些东西这里是没有的!

AIR的插件你要到轨道的Insert里面用才可以,难道你就没有在轨道里面Insert插件的时候看到AIR的东西吗?囧囧囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#39 15-1-21 18:35
楼主难道你用PT处理clip的时候,每次都是点选clip,然后点AudioSuite菜单对clip进行离线处理?
你就从来没有在track里面插入过效果器……?囧

哪怕你点开一次track的插入列表都能看到AIR的插件了吧……囧

#40 15-1-21 22:19

回复 VempX 在 #18 的 pid=4376984 的贴子

哎......我真的是太愚蠢了,问题终于解决了!!!谢谢你朋友,真的是太干感谢了!可以加个QQ交个朋友吗?希望有机会还能和你交流!

#41 15-1-22 00:53

回复 VempX 在 #18 的 pid=4376984 的贴子

其实你看7楼的朋友已经说明白了。另外我QQ好友都满了估计是加不了了……囧

#42 15-1-27 11:59
不会安装啊   又没有教材

#43 17-6-15 13:00
@kang 请问康版主,PT11支持win10吗?

#44 17-10-21 09:40
聂星海 发表于 17-6-15 13:00
@kang 请问康版主,PT11支持win10吗?

我记得是支持的