录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁用过真力 GENELEC 1038B 监听音箱 和kh310比怎么样

( 37 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-1-20 21:04
原帖 由 天水一色 于 15-1-19 22:45 发表
我看到的是一代样品在卖,不知道卖掉了没有

最近暂时不会折腾了

#32 15-1-21 03:31
原帖llcc_938 于 15-1-19 10:26 发表

标配是不可能啦,光那点产量就跟不上

三款每月50对的产量,国行每月能分到3对,因为已经卖了这么多年,好多人都已经买了,感觉这样的产量并不算低。

#33 15-1-21 14:36
MM27没意思要买就mm12  24hz-20kh +-1db 牛   感觉就是自带超低音的近场监听,世界也是   分频点80hz

#34 15-1-21 15:02
原帖只好用马甲了 于 15-1-21 14:36 发表
MM27没意思要买就mm12  24hz-20kh +-1db 牛   感觉就是自带超低音的近场监听,世界也是   分频点80hz
银子够了,一步到位买这个可以的

#35 15-1-21 18:52
mm27听过  不认为很强。至少不像它的价格这样表现得这么强。
1038挺好的  远场起步箱,大几十 上百平用起来会比较爽。

还是真力系呗,个人认为比31 32啥的 没有本质上的区别。 同系列的s30d都要不那么真力点。
KH没听过 一直垂涎。如果远近搭配的话 就都入呗。

#36 15-1-21 19:09

回复 ALUKD 在 #29 的 pid=4376997 的贴子

终于有听过的人来评价了,非常感谢,我是买来听歌看电影。kh系列国外评价挺高的,看来我应该好好品味下  1038还真没地方试听(j家庭环境下)  大几十 上百平还是挺夸张的我那客厅大概是30吧

#37 15-1-24 19:48
价格已经说明了吧

#38 15-1-31 09:55

回复 llcc_938 在 #20 的 pid=4374750 的贴子

一只的价格啊,MM27这样的价格是合理的。