录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助高手关于 ART PRO MPA II 话放配合RME UFX 卡的增益调节~~!

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-1-22 03:02
我反复又想了想 ,那也不对啊,那大师你说 很多做高端ADDA的厂家,他们也有自己独立的话放 而且品质都很高啊,几乎在指标和品质上都比RME的声卡带的话放好。
那为什么他们不把这些话放加到 ADDA上呢,看来说想抽他们 是正确的,好 就这样多谢了长知识了。

其实到最后你也没回答我 你说把独立的话放接到声卡的话放上如果顶不住那么接到线路上同样也顶不住,那我真的想知道  输入+19DBU和+ 12DBU 针对 接过来的+24DBU或是+26DBU的设备 哪个相对来说更适合一些?!呵呵呵

#32 15-1-22 03:02

#33 15-1-22 03:07

回复 zhd-000 在 #15 的 pid=4377374 的贴子

我反复又想了想 ,那也不对啊,那大师你说 很多做高端ADDA的厂家,他们也有自己独立的话放 而且品质都很高啊,几乎在指标和品质上都比RME的声卡带的话放好。
那为什么他们不把这些话放加到 ADDA上呢,看来说想抽他们 是正确的,好 就这样多谢了长知识了。

#34 15-1-22 03:11

#35 15-1-22 03:14

#36 15-1-22 03:16

回复 zhd-000 在 #15 的 pid=4377374 的贴子

还你YYYY的呵呵呵 北京人啊,是这么晚我都没睡 你不也是一样么?我问你一下啊,你Y是不是不带把?你家官人管没管你啊 呵呵呵

#37 15-1-22 03:19

回复 zhd-000 在 #16 的 pid=4377382 的贴子

给力   

#38 15-1-22 12:38

回复 天戈 在 #13 的 pid=4377242 的贴子

a兄这个回复就有些任性了,有失你其他帖子的水准,我想可能你还真的需要去做一下真实世界的录混工作,录音电平控制到多少是操作手法的事,前后级动态范围适配是硬件条件搭配的事,如果硬件都不匹配,何谈给录混工作留出空间。如按照你所说为AD以后留动态,那么不仅是RME声卡,几乎所有场合都要line out进mic in,这显然是不行的。不要抱着话放噪声性能好这一个优点不放,话筒是弱信号拾音,本身就对噪声更加敏感,话放部分都比线路部分噪声性能略高的设计常见于各种调音台、话放等,也不是什么新奇的事情,如果照你所说去做,因为这个优点,就要去搭建一个在AD之前就会过载的系统,那就没有AD以后,更无headroom可言,无疑是因小失大。

#39 15-1-22 12:57

#40 15-1-22 14:53
有理说理  呵呵

#41 15-2-3 16:58
音频方面我是白痴,来学习的。谁也不认识。围观。不过整个帖子看下来,我对avis和天戈都点赞。尽管他俩处于争论的对立面,但是都是一副认真诚恳有理有据地讨论态度,让我们受益匪浅。这个意思就是除此而外的就just so so了。论坛不怕争论,真理越辨越明。在成为大神的路上,某些尖酸刻薄或者嘻里哈拉的倒不出300银子的态度,都是绊脚石。因为肚子里没货,才会使用其他的各种语气和表情来掩饰缺货的慌张。余人贻笑大方的表情 哈哈

#42 15-2-3 18:00

#43 15-2-24 11:49
不過RME的回答的確是可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#44 15-2-24 17:09

#45 15-2-24 18:44
實際上我也在使用RMR輸入音軌不夠的時候,直接把話放輸出接入RME的話筒輸入,音量旋扭關到底,基本上OK!
按照RME技術部門的回覆,這樣接是可以的。