录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频系列目录

( 51 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-1-30 00:43

#32 15-1-30 00:59

回复 avis 在 #22 的 pid=4378965 的贴子

平行线不会相交,要你实践什么?那是因为定义一个平面内不会相交的直线才叫平行线!仁兄搞清因果哦···某几个人就是喜欢倒立着看世界~!服了~~

#33 15-1-30 01:13

回复 avis 在 #22 的 pid=4378965 的贴子

“所以质能方程理论在先,实践在后。”感情如果不是爱因斯坦,原始人没有文字都可以突然搞个质能方程理论似的,属突然空降。发现,AVIS最大的优点就是,能斩前断后的谈问题,说了瞎话还泰若自然,理直气壮,就像他能准确告诉你先有鸡还是先有蛋···我差点都觉得是真的了。理论源于实践,并用于指导实践,这是一个伴随人类发展史的相互促进、不断依存发展的过程······他这样的论证方式,就像某人说面包是圆的,他可以给你切个片儿,哎~!这他就还真敢拿着这片面包跟所有人肯定地说,你们看面包他就是片儿~!然后有些人就眼见为实的认为,嘿!这面包确实就是片儿~!似乎,这样圆面包就会被自然地否定了······

#34 15-1-30 03:14
这个目录要是楼主全部写完,不亚于一部精品著作,我认为。一定要写好写完啊,支持你

#35 15-1-30 14:00
原帖 由 avis 于 15-1-23 20:23 发表

除非历史上是先有原子弹爆炸,后有爱因斯坦的质能方程。
而历史却不是这样写的。第一个实践质能方程的实际项目
就是he-武qi。所以质能方程理论在先,实践在后。

历史上左右的科学进步大致的过程是先有人对现象提出一个猜想或者假说,这个猜想能够解释一些问题,接下来的任务是用实践去验证这个猜想。

he-武qi的理论一样是这个过程,提出假说-实验验证。但是在验证之前,假说还是假说,只能处于一个悬而未决的状态,不能说先有了理论实践在后的。

完整的过程是:提出假说--实验验证--多次重复实验验证--理论暂时被接受等待新的证据(这个过程有可能推翻原有理论)

#36 15-1-30 15:19
我发现挺有意思啊,人家楼主只是列举了个目录,就有这么多人........................你们等楼主的文章出来在yy也不迟啊,在人家目录贴里yy有啥意思哈哈

#37 15-1-31 20:22

#38 15-1-31 21:55
建议楼主直接出版,我肯定会买一本的!

#39 15-2-5 19:58

回复 avis 在 #14 的 pid=4375946 的贴子

请问楼主,好的声卡,真要比差的声卡音质好很多吗?能写个关于话放,声卡,话筒挑选的文章吗?

#40 15-2-6 01:47

#41 15-2-6 03:34
我可以点单吗?我想看1-02, 2-03,2-06,2-15的内容,可否先写?感谢。

#42 15-2-8 16:04

#43 15-2-8 21:12
强烈地 强烈地 顶起来。楼主辛苦。。。

#44 15-2-8 21:18
很多用代理登陆的小号,看起来很可疑啊,都是两位数的积分,注册了1,2年。  好自为之啊,小号们。
观众反应

#45 15-3-6 00:15