录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Overloud 插件系列 2015.1.17 月版 (整合包)

( 51 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-1-19 13:29

回复 电脑音乐迷 在 #17 的 pid=4374763 的贴子

我靠,确实需要细细品味啊,太有内涵了。。。。

#32 15-1-19 14:36
請問[size=14.3999996185303px]REmatrix可以成功註冊嗎?其他三套都沒問題~[size=14.3999996185303px]只有[size=14.3999996185303px]REmatrix無法註冊...

#33 15-1-19 15:20
原帖 由 电脑音乐迷 于 15-1-19 11:04 发表
我来说下方法(以下以PC版的BREVERB 2混响插件为示范,其它的如法炮制):
1.卸掉以前的版本
2.点SETUP开始安装
3.禁止访问www.overloud.com,用提供的Overloud_Host_Patch文件点一下,你就登不了了。必须要禁止, ...
原来是拖的

#34 15-1-19 16:21

回复 电脑音乐迷 在 #17 的 pid=4374763 的贴子

[size=14.3999996185303px]請問[size=14.3999996185303px]REmatrix可以成功註冊嗎?

#35 15-1-19 17:28
原帖trinity 于 15-1-19 14:36 发表
請問REmatrix可以成功註冊嗎?其他三套都沒問題~只有REmatrix無法註冊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#36 15-1-19 17:51
注册要点:1,要断网;
                   2,要沿着显示注册界面向右箭头方向拖拉至桌面空白处放松手得注册文件;拖动而不是点击!
                  3,在注册机上是点击而不是拖动,获得注册的KEY!放到桌面
                  4,获KEY后拖动至注册界面的向下箭头的注入口才会松手,又是拖动!OK!

#37 15-1-20 02:57

回复 电脑音乐迷 在 #20 的 pid=4375062 的贴子

我也有出現成功註冊的視窗,但是按下OK後依然可以看見紅色的"10 MINUTES DEMO SESSION",不知道是不是因為我曾裝過1.0.5版本~

#38 15-1-20 05:25

回复 电脑音乐迷 在 #20 的 pid=4375062 的贴子

請問你是用WIN7 64安裝嗎? 我有台XP卻可以註冊~兩台WIN7 64電腦都無法註冊~謝謝.

#39 15-1-20 05:30

可以用了,謝謝你~我在32位元底下完成註冊~64位元底下不知道為何不行~感謝~

#40 15-1-20 10:44
我用的win7 64位系统,注册成功后重新打开又要求注册了,是不是这个“Overloud_Host_Patch”文件对64位系统无效呢?
生成的“request.or2”文件是对每个插件都有效吗?还是说每个插件都要生成单独的“request.or2”来生成Key呢?

#41 15-1-20 11:47
记号

#42 15-1-20 13:58

回复 libing2000 在 #22 的 pid=4375597 的贴子

必须禁官网,每个都需单独生成,

#43 15-1-20 14:09

经测试,32位DLL,64位DLL,以及独立版本的,全部没有任何问题,再次打开也没有问题

#44 15-1-20 17:03
有好货

#45 15-2-22 12:02
求Mac B 盘