录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 来看下APOLLO TWIN 和APOGEE DUTE还有RME UC 对比下

( 59 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-4-24 16:59

#32 15-4-24 17:05

#33 15-4-24 17:14
APOLLO TWIN、TELEFUNKEN CU29在去年录的,仅供参考,需要干声也可以PM我。
http://www.56.com/u95/v_MTExNDg3Mzcy.html

#34 15-4-24 17:50

#35 15-4-24 17:55

#36 15-4-24 18:00

#37 15-4-24 18:11

#38 15-4-24 18:23

#39 15-4-24 19:07
zhaogang521520 发表于 15-4-24 18:00
我第一次玩贴吧 不太懂PM啥意思啊

论坛现在还没开通图片上传功能,你所说的,最好发图片给你。
PM,就是短信息,头像下面有“发消息”功能,把你的联系方式发给我,我传软件截图给你。

#40 15-4-24 19:29
zhaogang521520 发表于 15-4-24 18:23
不是这个ADAT的意思 这是接口 我指的是宿主里面虚拟的ADAT通道

ADAT就是ADAT,一般是指光纤口。APOLLO TWIN有一个光纤口,指定成S/P DIF模式就是有两个数字输入口,指定成ADAT模式就按照ADAT的模式,24BIT48KHZ下就有8个数字输入。
APOLLO TWIN有VIRTURL虚拟通道,输入输出分别有4个,或以组成两条双声道。
宿主里有这4个虚拟通道的硬件IO接口的。

#41 15-4-24 20:04

还有一点很重要:确定现有 Mac mini 是 2011 年或之后发布的机型 - 开始配备雷电接口(2010 年及之前发布的 Mac mini 及其他机型不曾配备雷电接口)

#42 15-4-24 20:20

#43 15-4-24 22:04

个人习惯及喜好简洁轻便的产品,Apogee 的产品和苹果类似,倾向于极简(轻便)主义,我常把 MacBook Pro/Duet/JZ BH-1S 及连接线全塞背包到处走,兴致来了 - 录...。
以下仅供试听参考,基本等同于干声和伴奏并轨(JZ BH-1S 连接 Apogee Duet for iPad&Mac 在 iPhone 以普通对天籁 K 歌试录音,未开什么音效等等,一边录音还可一边给 iPhone 充电,关键发现情感声息还蛮保真,可惜只有单声道;另外,灵敏度及细节和电脑录音有所差距,个人的业余歌唱爱好而已,请忽略唱功等等)
1. 千言万语/你怎么说/我只在乎你
2. 玻璃窗的爱
3. 一生何求

#44 15-4-25 09:05
嗯 这是极简主义,也是不错滴。

#45 16-7-5 16:57
路路是谁 发表于 15-4-21 13:26
只用苹果的做东西的话  推荐 Duet  我自己也在用  

我是从干助理就开始用苹果  我PC基本就会上网。   

哈哈,大厂牛肉~~~