录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 请教RME Fireface ucx和 Universal Audio Apollo twin相比,各有什么特点?

( 34 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 17-2-22 14:30
bruceli 发表于 15-9-17 00:16
楼主,阿波罗虽好   也有uad   但看到你想网络k歌   那我想说ucx  绝对无敌!无论稳定,延迟,设置,跳线路 ...

请问跳线路由是什么意思?

#32 17-3-18 05:13
姚小花 发表于 17-2-22 14:30
请问跳线路由是什么意思?

k歌需要进行比较复杂的跳线。
伴奏 人声 以及加载的效果器。
这些东西一波段乱炖之后,然后输出给对方听到, 然后也输出给自己听到。
那么就需要设置各个输入输出的信号。这个就叫跳线
他说的条线路有就是声卡自己带有这个功能,软件操作
如果没有的话,就得用硬跳线(硬件操作),把声卡的输出插到输入。又或者用虚拟声卡类的软件,如ASIO Link ,Wdm2Vst ,也可以实现,软件操作。
有点绕~ 自己理解吧

#33 17-3-20 15:19
grayren 发表于 17-3-18 05:13
k歌需要进行比较复杂的跳线。
伴奏 人声 以及加载的效果器。
这些东西一波段乱炖之后,然后输出给对方 ...

好的 不是很明白 还是谢了

#34 17-4-8 23:12
犄角旮旯 发表于 15-9-18 10:14
关于k歌哪个声卡好,说实话我研究多年了,单单从k歌来说,分两种一种是偏好对方听的爽,一种是偏好自己听的 ...

我支持你

#35 17-4-8 23:15
SOOP300 发表于 15-9-18 11:51
所以才说 你在安慰自己= =
你可能不知道平常观看的电影
很多好莱屋都是使用UAD DSP 当后制在修饰的

我是来研究这俩声卡的,无意看到你自以为是的言论
当然
这不能怪你
也许和你的素质和基因有关系