录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教各位老师:apollo x6与Antelope Discrete 8,选择纠结,请指导,谢谢!

( 42 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 19-4-14 14:24

#32 19-4-20 16:49
mini2018? 基本上告别羚羊声卡了。我个人是羚羊的忠实用户, 正因为如此,才不推荐2018的Macmini使用羚羊声卡。

#33 19-4-22 09:03
nrcc1981 发表于 19-4-20 16:49
mini2018? 基本上告别羚羊声卡了。我个人是羚羊的忠实用户, 正因为如此,才不推荐2018的Macmini使用羚羊 ...

为何呢?

#34 19-4-22 10:29

不会使用VXN吧? 怕被抓吧

#35 19-4-22 11:04

10.14.4的报错bug还没能完美解决

#36 19-4-22 13:00

突然在我的老机器上发现10.14.4下羚羊的BUG消失了。难不成真修复了?主力电脑还在用10.13.6系统 不敢升级。

#37 19-4-22 15:38
我目前使用的是羚羊声卡

不过如果您投资不高 我建议楼主选择X6+我2500元的共享+我ApolloX混音教程,效果比HDX还好。

关键是要转变思维转变固有习惯。换一下开阔天空。

这是我用ApolloX6做的混音
下载mp3
下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:一直有买阿波罗系列的愿望,这两个案例 音.

#38 20-7-27 20:44
kang 发表于 19-4-22 15:38
我目前使用的是羚羊声卡

不过如果您投资不高 我建议楼主选择X6+我2500元的共享+我ApolloX混音教程,效果 ...

一直没有听到  阿波罗录音的案例效果。这两个案例效果确实还比较有水准。老大能说下两个案例的设备配置和预算情况吗?

#39 20-7-28 20:45
lxdlxd3315783cn 发表于 20-7-27 20:44
一直没有听到  阿波罗录音的案例效果。这两个案例效果确实还比较有水准。老大能说下两个案例的设备配置和 ...

录音是别人完成的,我不清楚,我只说混音部分。

混音是用ApolloX6声卡以及一些Apollo上的插件完成的,混响是Lexicon 480L 压缩是SSL4000通道条,男的压缩是大白钮和69EQ,全程都是这些插件,没有额外的插件和硬件。

如果您现在有X6和插件可以购买我的教程一看就明白了。

#40 20-7-31 09:43
ddpb03 发表于 19-4-12 19:24
羚羊用过,再去说不好吗?

至少我的羚羊声卡稳定得很

你太敏感了。人家说的安安稳稳,多方面考虑,你说你羚羊稳定的很,那你把所有羚羊出问题的朋友都解决一下?  套用你的话,都解决一下再去说不好吗?

#41 20-8-14 15:00
mianaudio 发表于 19-4-13 14:01
我都习惯了,羚羊的好谁用谁知道,整天Apollo uad无敌的这些老铁也是牛批的

羚羊好的方面是那些相对于阿波罗声卡

#42 22-4-1 13:14
好像 没uad apollo就是个烂声卡是的 apollo音质也非常好 每个人的听感不一样 这世上没有完美的声卡 就看你想要什么样的声音 我是apogee转apollo的也不是奔着uad买这声卡的 我个人很喜欢它的声音 适合我接口不多不少够了 各类声卡音质盲听区别不大 可风格有点意思 看你喜欢哪个 最主要还是作品内容才决定

#43 23-1-28 13:40
kang 发表于 19-4-22 15:38
我目前使用的是羚羊声卡

不过如果您投资不高 我建议楼主选择X6+我2500元的共享+我ApolloX混音教程,效果 ...

抢拍都可以??????????