录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

建议删除所有关于消除人声的软件的帖子

( 66 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 05-10-18 09:35
现实还是要面对的,删了就什么事都没了?删了他们就不再发表了?太自欺欺人了吧?
这样做有点掩耳盗铃之嫌~~!

#32 05-10-18 10:20
没准以后真能有消人声的软件或硬件出来呢,这都是说不定的事...

#33 05-10-18 10:29
还是不要删除好,删了就看不到了,还会有人发,所以不仅不能删除,最好是置顶。让想好事的来了就能看到。

#34 05-10-18 10:30
等到真的有个软件可以做到了,再删。见一个删一个。绝对不能放过。

#35 05-10-23 12:15
支持,删........

#36 05-10-24 23:34
银河列车说得很有道理..无论老鸟也好菜鸟也好..总都需要不断学习,不是每个人天生就什么都懂,这坛子里很多自视过高的人,对菜鸟们怀着一种鄙视的态度去摆弄自己的所谓专业,故步自封已经不能在这个年代可以站得住脚的了,“消人声”这个只是一个小例子而已,希望大家仔细思考一下吧。

#37 05-10-28 21:09
消除人声没什么不可能的,只是暂时技术还不成熟吧,没办法把声音包含的各种元素分析的很详细。道理就像知道了水的成分,就能把水分成氧气和氢气。

#38 05-11-1 00:30
反正现在也没有....
我觉得只要让大多数初学者知道现在是作不到的就可以了......

#39 05-11-3 14:20
原帖由 迷离 于 2003-2-8 19:43 发表
我看不用删,让他们花费时间去琢磨吧,累死狗个的。

呵呵,我支持。我这里经常来些装的什么似的人,一开口就是把我音乐里的人声给去掉,以前还解释,现在直接晕倒。

#40 05-11-6 11:34
我也是小菜一只,
我知道,问题可以问错~~,但有问不问,那就会一直错了~

#41 05-11-9 10:40
对,要想彻底从音乐里消除人声几乎很难,除非我们的混音编码有大的改变

#42 05-11-9 11:45
没有什么好删的~~
我不相信现在的人做不到以后的人作不到,现在的科学发展的如此之快,对于更早一些的时候人们还都认为听音乐必须有一个乐手或歌手要站在面前必恭必敬的演唱,除此之外没有别的方法!对于现在来说录音保存,刻录成CD不是已经很好的解决了这个问题吗?
也觉得大家没有必要对与新手不明白的地方加以嘲笑,只有没人去想没有做不到的东西

#43 05-11-9 13:01
原帖由 无乐不凿 于 2005-10-24 23:34 发表
银河列车说得很有道理..无论老鸟也好菜鸟也好..总都需要不断学习,不是每个人天生就什么都懂,这坛子里很多自视过高的人,对菜鸟们怀着一种鄙视的态度去摆弄自己的所谓专业,故步自封已经不能在这个年代可以站得住 ...

说得好,我就十分讨厌那种自以为懂了点专业就很自以为是的那种‘老鸟’,其实又不算是‘精鸟’,说到底他们就是个‘菜鸟’!

#44 05-11-9 13:09
大家想想:当年第一个幻想嫦娥奔月的人如果看到了今天的神州六号。他大概会有这个感慨:不怕做不到,就怕想不到!他肯定会为自己想到了嫦娥奔月的故事而骄傲的!同样的道理,第一个提‘有没有软件直接消除人声’这个问题的人 ,当过几年看到了这样的软件被开发出来了以后,他也会感到骄傲的!你们这些所谓的‘老鸟’们,有资格嘲笑他们吗?因为你们连想象的勇气都没有!只会让我更加的蔑视你们。

#45 05-11-9 13:23
做人要厚道~