录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不要跟第七天堂混响的非官方经销商购买插件 / Seventh Heaven

( 43 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 20-5-24 15:16
我就喜欢楼主这种敢于捍卫自己权益还较真的人,平常的工作肯定也是个细心的家伙

#32 20-5-24 15:34

#33 20-5-24 15:57
jinyuze 发表于 20-5-24 15:16
我就喜欢楼主这种敢于捍卫自己权益还较真的人,平常的工作肯定也是个细心的家伙

偶尔小事被坑无所谓,谁没被坑过
主要是能让其他人避免被坑。
论坛老人认识我的都知道,我就是个单纯干活的,
顶多偶尔自己升级设备出二手,都是良心秒杀价,
不是靠卖设备赚钱、不是靠卖软件赚钱
靠熬夜卖肝干活赚钱

利益受损的商人请不要喷我,我没靠这赚到半毛钱,主要不想让音乐人被坑、让老外都觉得中国人就是靠钻漏洞滥用他们的政策赚钱
因为认识太多在外国生活的朋友,因为中国人在外国爱钻漏洞的行为,让他们一传十十传百的都对我们评价很差

预算不足用69刀的标准版混响也很香,也能做出好音乐
没预算的用宿主自带插件跟免费插件也能做出好音乐
好音乐取决在头脑跟技术,设备其他的都是辅助
再不然和-Xie版到处都有
难道没有七天堂就做不出来好音乐吗?
做好音乐能赚钱的,在外面请三五好友好好吃一顿不也要花上三五百?
音乐人为什么要钻这种漏洞贪这便宜,让国外音频圈鄙视中国音乐人?

靠坑自己人的商家,更应证中国人都是靠坑自己人赚钱
观众反应

#34 20-5-24 16:03
爱吃萝卜兔子君 发表于 20-5-24 11:25
Hi
Thanks for getting in touch about the LiquidSonics educational discount.
Could you please eithe ...

严重怀疑你是卖七天堂商家,半个月前就是因为付款问题,
确认官网没有支付宝付款,所以才找内地卖家,最后愉快的被坑

你说了上官网才发现现在多了支付宝付款
要不你天天上七天堂官网关注购物结款页面付款方式
要不就是商家特别注意这讯息

#35 20-5-24 18:38
mickey 发表于 20-5-24 16:03
严重怀疑你是卖七天堂商家,半个月前就是因为付款问题,
确认官网没有支付宝付款,所以才找内地卖家,最 ...

这个混响这么舒服,我想入为什么不盯着看折扣?我没买之前天天都上这家官网。

#36 20-5-24 18:47
YongAudio 发表于 20-5-24 15:34
祝贺飞来音电脑音乐技术成为LiquidSonics品牌在中国地区的总代理(含港澳台地区)。LiquidSonics出品的旗舰产 ...

哈哈哈哈,YongAudio兄弟说话还是这么大声!太刺激了!哈哈哈哈哈

#37 20-5-24 21:43

#38 20-5-24 21:55
这么多人喜欢七天堂吗 哈哈 我也申请了,14天的试用还有哪个 HD两个,我用了一天就卸载了,我咋更喜欢板岩的混响

#39 20-5-24 22:20
爱吃萝卜兔子君 发表于 20-5-24 18:38
这个混响这么舒服,我想入为什么不盯着看折扣?我没买之前天天都上这家官网。

哈哈哈,
兄弟真有心,每天登入结帐页面查看有没有支付宝付款,估计是想要的不行
既然你那么有心每天登入结帐页面,就差付款这一步,那我免费送你一个基础版授权完成你的心愿

还是每天登入好几次结帐页面用教育折扣代码购买插件贩售,所以结帐页面多了支付宝选项立马知道?
要是每天都登入结帐,那不就是妥妥的卖家了哇?

#40 20-5-24 23:33
繁华岁月 发表于 20-5-24 21:55
这么多人喜欢七天堂吗 哈哈 我也申请了,14天的试用还有哪个 HD两个,我用了一天就卸载了,我咋更喜欢板岩 ...

你提到的三个混响都是Matt做的,三个是不同的东西

第七天堂官网有写,板岩混响是由第七天堂提供的采样及技术
第七天堂创始人第一个混响软件技术卖给板岩,官网的"关于我"有写
Abbey Road录音棚门口照片右边的是第七天堂创始人 Matt

https://www.liquidsonics.com/more-about-us/

中间红框的百度机翻

第七天堂创始人Matt 在信中跟我说HD cart混响的公司Reverb Foundry是他Liquidsonics公司的子公司
https://mp.weixin.qq.com/s/HV2U5_YE0_ehmHCkRI0rcQ
HD cart混响软文里都写了跟Matt的关系

创始人Matt信中写的
It is untrue that HD Cart sounds like M7, it sounds very different indeed.
HD Cart听起来像M7,这是不真实的,它们声音听起来非常不同。

HD Cart sounds like Lexicon 480L, and 480L sounds unlike M7!
HD Cart听起来像Lexicon 480L,480L听起来不像M7!

简单说Matt这两个公司的产品,第七天堂是M7风格,HD Cart是480L风格

没人会把1176跟LA2A这两个压缩去对比谁好谁不好,只是用的地方跟方式不同
也碰过用硬件1176特别熟特别好的老师,他只说不会用LA2A,他没有

其实这东西是个人口味及喜好,有人喜欢用cubase,有人喜欢用protools,都过了9102年了,线上的没人在争辩哪个好
喜欢、顺手,唱片圈线上干活的顶多讨论使用技术,没人会去争辩好坏,做出好作品才是王道
就我知道各种宿主、各种插件、各种音源都有一线老师在用
只会讨论最近喜欢用哪个设备或插件,怎么个用法,相互交流各自使用心得,没见过大师说我用670压缩,LA2A不好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#41 20-5-24 23:42
mickey 发表于 20-5-24 22:20
哈哈哈,
兄弟真有心,每天登入结帐页面查看有没有支付宝付款,估计是想要的不行
既然你那么有心每天登 ...

这个混响确实香,朋友买东西不会从不看付款方式以及支付最终价格的吧?这不是个好习惯。昨天才入的7th pro,支付宝比PayPal便宜50多块钱,合法的省钱为什么不呢?

#42 20-5-25 00:10

#43 20-5-25 00:33
爱吃萝卜兔子君 发表于 20-5-24 23:42
这个混响确实香,朋友买东西不会从不看付款方式以及支付最终价格的吧?这不是个好习惯。昨天才入的7th pr ...

江苏的吧
都过了9102年,官方一查电子记录都有,论坛大佬IP一查就知道大小号
手机支付让人等于透明,更别说一堆在偷录音的app
有这时间不如多分享使用心得吧

#44 20-5-25 00:54
爱吃萝卜兔子君 发表于 20-5-24 23:42
这个混响确实香,朋友买东西不会从不看付款方式以及支付最终价格的吧?这不是个好习惯。昨天才入的7th pr ...

跟官方确认了,前天才有支付宝,也确认了来自江苏的购买资讯
一周前是没有支付宝,是我跟老板说没有支付宝的
你能用上支付宝是我的努力喔
观众反应