录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 大家有用iMac接外置固态硬盘的么,写入是很慢么?

( 37 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 21-3-18 23:52
gray 发表于 21-3-18 23:50
真可能是三星硬盘的兼容性问题,因为沙人的阿卡西斯硬盘盒我昨天刚问过卖家,

卖家说千万不要用EVOPLU ...

其实我发现好像并不是盒子的问题,我内置也一样,读取明显比写入低。目前SSD这块还是三星好一些,真的。
我的情况是SM961只要在mac下,不管是雷电3还是内置,都一样,但是windows下性能没毛病

#32 21-3-20 06:14
gray 发表于 21-3-18 23:50
真可能是三星硬盘的兼容性问题,因为沙人的阿卡西斯硬盘盒我昨天刚问过卖家,

卖家说千万不要用EVOPLU ...

还是应该上京东买,出了问题直接无理由退货,我当时就是这样,后来换了750

#33 21-3-24 19:40
沙人 发表于 21-3-17 13:18
你看——— 在不同软件测试下的结果不同,但限速肯定不是苹果系统的事。

电脑:iMac 2019

你这个电脑连着硬盘的时候,如果电脑睡眠了的话, 还能正常唤醒么?
手动进入睡眠也行,等一会儿,看看能不能唤醒。

我这个连着固态硬盘,电脑一进入睡眠,就没法正常唤醒,直接就—— 出现问题——重启了……
不知道是不是硬盘的问题

#34 21-3-26 08:34
gray 发表于 21-3-24 19:40
你这个电脑连着硬盘的时候,如果电脑睡眠了的话, 还能正常唤醒么?
手动进入睡眠也行,等一会儿,看看 ...

我这边一切正常啊,两块外置固态没有不能唤醒过的情况。

#35 21-4-2 19:09
速度问题终于解决了!
果然是三星硬盘的问题,EVOplus 这个盘绝对不能放硬盘盒,亏钱卖了,换了SN750,
速度立刻飞回来了……

但是死机仍没解决,有可能是10.14系统的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#36 21-4-6 21:28
gray 发表于 21-4-2 19:09
速度问题终于解决了!
果然是三星硬盘的问题,EVOplus 这个盘绝对不能放硬盘盒,亏钱卖了,换了SN750,
...

其实我发现是固件的问题,我两个SN750 2T,表现完全不同,一个写入个位数,一个好几百。

你说三星有毛病?我的970pro特别正常,还和970EVO PLUS同一批产品,SM961反而不正常。但是另一个SM961却很正常。系统不变

#37 21-4-7 21:10
DreameRing 发表于 21-4-6 21:28
其实我发现是固件的问题,我两个SN750 2T,表现完全不同,一个写入个位数,一个好几百。

你说三星有毛 ...

970PRO没问题, 甚至970EVO 也没问题,

但是就是不能是PLUS, 带了PLUS就完 ,还有据说和PLUS一样的OEM版的981A,也完 。

#38 21-4-7 22:23
gray 发表于 21-4-7 21:10
970PRO没问题, 甚至970EVO 也没问题,

但是就是不能是PLUS, 带了PLUS就完 ,还有据说和PLUS一样的O ...

我觉得是固件和批次的问题,2个SN750 2T,一个怎么都OK,另一个怎么都不行。