录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有没有2W左右的限制器推荐?

( 75 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 21-12-29 15:12
zarranger 发表于 21-12-26 22:37
砖墙限制就不要考虑模拟了,纯数字吧,模拟基本用压缩思路去

+1,软件限制器升响度优势很大,前瞻预测和抖动都是硬件学不来的,又不是啥都硬件好。

#32 21-12-29 15:18
小小小小悠悠 发表于 21-12-28 14:16
我想看看怎么贬低了?我翻了翻没怎么看出来。。。太尴尬了。。

Bettermaker是数控纯模拟,此人污蔑为DSP软件处理。我本来对国产f牌还有点好感,听了近期很多传闻也不以为然,看来要再三思一下了。

#33 21-12-29 15:56
Avalanche 发表于 21-12-29 15:18
Bettermaker是数控纯模拟,此人污蔑为DSP软件处理。我本来对国产f牌还有点好感,听了近期很多传闻也不以 ...

DSP软件处理怎么就成了污蔑了。。。TC weiss可怎么活。。。

原来被说成DSP软件就是污蔑。。。
观众反应
:tc已经死了,WEISS可以长生

#34 21-12-29 16:25
小小小小悠悠 发表于 21-12-29 15:56
DSP软件处理怎么就成了污蔑了。。。TC weiss可怎么活。。。

数字和模拟都分不清楚?丢人现眼啊

#35 21-12-29 16:26
小小小小悠悠 发表于 21-12-29 15:56

就问你一句,bettermaker是不是纯模拟?一句话的事,别东拉西扯。

#36 21-12-29 17:36
Avalanche 发表于 21-12-29 16:26
就问你一句,bettermaker是不是纯模拟?一句话的事,别东拉西扯。

谁跟你扯东扯西,我就是问是不是DSP就差了?说是DSP就是污蔑了?

什么被说成数字的很丢人吗?自己敏感加戏,说是数字的就是污蔑?

#37 21-12-29 17:38
小小小小悠悠 发表于 21-12-29 17:36
谁跟你扯东扯西,我就是问是不是DSP就差了?说是DSP就是污蔑了?

什么被说成数字的很丢人吗?自己敏感 ...

那我说你是黑人种,别说我污蔑你。黑人里英雄也多得是。

#38 21-12-29 17:43

按你的说法,我说你不是个爷们儿是不是也不存在污蔑?男女平等啊,女人又不比男人差。

你说这是不是污蔑呢?

#39 21-12-29 17:44
Avalanche 发表于 21-12-29 17:38
那我说你是黑人种,别说我污蔑你。黑人里英雄也多得是。

哈哈哈。。。可以可以。。

#40 21-12-29 17:47

我是你是个妇人很丢人吗?我就问你是不是女人差了?说女人就是污蔑了?

别敏感别自卑啊,我看你做女人挺好

#41 21-12-29 17:55
小小小小悠悠 发表于 21-12-29 17:44
哈哈哈。。。可以可以。。

那美国人多好,世界顶级大国多么牌面。为什么网友说高晓松是美国人,他觉得是污蔑呢?

不差=不污蔑,这个逻辑你就站不住脚。bettermaker引以为傲的就是数控纯模拟,你非要指鹿为马说人家软件,不是污蔑?反过来说,Weiss引以为傲的就是纯净的数字,你非要说人家效果好是得益于模拟元件贵,不是工程师厉害,是不是污蔑?

#42 21-12-29 17:56
Avalanche 发表于 21-12-29 17:55
那美国人多好,世界顶级大国多么牌面。为什么网友说高晓松是美国人,他觉得是污蔑呢?

不差=不污蔑, ...

嗯  对

#43 21-12-29 18:59
懂的不说 说的不懂 ,真的没有母带高手 捅破母带这个窗户纸呀 ,我也想学学
观众反应

#44 21-12-30 01:47
天一润音 发表于 21-12-29 18:59
懂的不说 说的不懂 ,真的没有母带高手 捅破母带这个窗户纸呀 ,我也想学学

搞音乐 其实真没有搞餐饮赚钱哈,

最近几年,也搞副业做厨子哈, 其实我也想在全国烹饪网站上, 看到全聚德真传大师,可以全网免费抖音传授 ,造福大家。。告诉大家烤鸭的秘制香料的种类、比例、以及烤炉的温度是如何掌控关键点等等...... .......(为什么,我自己钻研,苦练了半年的烤鸭技术,成鸭的口味却始终一般般呢???)

我还想知道,价格昂贵的法国正宗鹅肝酱的古法制作工艺步骤...... ....... .....(我烤鸭完了,还能烤鹅, 那样鹅肝我都不浪费..... .......产业链,商机 商机无限哈)

我更想知道,有“奶酪之魂”美誉的世界顶级--Xavier蓝纹奶酪的菌群秘密配方... ...以及奶酪存储时的湿度、温度、保存的通风度,多长时间给奶酪翻个面,,,,, ,,,等等关键环节..... ......... ............. 这几招我都学会后,再通过我的勤奋努力,不出5年,我就可以迈向人生巅峰了!!!

不过吗,我有点点穷,但我可以跪求,等大师们倾囊相助 免费告诉我之后,,,,,,,,,,我赚钱了,我就教学费,孝敬他们。。。。

楼上,你觉得可能吗???

#45 21-12-30 05:47
bing120 发表于 21-12-30 01:47
搞音乐 其实真没有搞餐饮赚钱哈,

最近几年,也搞副业做厨子哈, 其实我也想在全国烹饪网站上, 看到全 ...

无语,你是个费仔,鉴定完毕 本帖最后由 天一润音 于 21-12-30 06:31 编辑