录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

三星固态硬盘多个型号出问题了啊

( 34 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 22-10-12 12:26
airs1991 发表于 22-9-1 11:31
本来就是产品85分营销拉到95分的厂商
我买的SSD十几块了 就唯一的一块三星丢过数据

那速度快的 且稳定的是哪款呢

#32 22-10-12 14:04
YYDS 发表于 22-10-12 12:04
我就不幸中招了  我还买的是OEM  店家都找不到了 只能默默的收起来落灰

是不能用了吗,什么型号

#33 22-10-12 22:49
心在琴弦的梦 发表于 22-10-12 14:04
是不能用了吗,什么型号

PM9A1 能用 但是会随时挂掉 0E错误  检测有坏块 而且每次进行文件读写0E值都会上升  备份新盘也有多个音色的文件无法拷贝了 只能重下了  实锤是批次颗粒的问题   图省钱买OEM 谁知道翻车这么快   这次0E门  好几个卖OEM的店铺都跑路了  
还有就是0E门事件三星官方自己已经承认了  要是通过正规渠道的EVO或者PRO系列在保期间三星官方是直接提供换新的

OEM的就无解了  除非卖OEM的店家财大气出陪到底掉也给你换货

然而最迷的是  这几个批次的问题盘还在市场上流通  三星看起来还没有召回的打算  也许是觉得事儿还不够大???

#34 22-10-13 11:30
YYDS 发表于 22-10-12 22:49
PM9A1 能用 但是会随时挂掉 0E错误  检测有坏块 而且每次进行文件读写0E值都会上升  备份新盘也有多个音 ...

请问怎么看是不是这个批次的? 3号左右才在JD上买了两个980 PRO

#35 22-10-13 14:46
AI白菜 发表于 22-10-13 11:30
请问怎么看是不是这个批次的? 3号左右才在JD上买了两个980 PRO

这个不太清楚啊  要是官方渠道 出现问题就随时退换