录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

困扰我多年的头皮屑问题竟然被彻底治愈了!!

( 61 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 22-10-3 20:20
清水洗头,因人而异,我坚持了一个月,结果然并卵

#32 22-10-3 20:51
我记得前些年,有个【采乐】,效果很好!

#33 22-10-3 21:06
laobendan 发表于 22-10-3 20:51
我记得前些年,有个【采乐】,效果很好!

“采乐”是品牌。

成分其实就是酮康唑洗剂。

#34 22-10-4 00:34
不知道南宫浩老师头皮痒不痒,如果比较痒可能有脂溢性皮炎,这种得去药店买一种洗发水,效果特别好,名字我忘记了
我上初中时候也是有一阵突然间头皮变多,怎么洗都没用,后来看广告看到了那个洗发水去屑效果好,就用了,确实一个月就好了,后来上大学又复发一次,又去买,也只好了,到现在就没复发过了。
那个洗发水伤害发质,上面使用说明也写了,第一次用完隔一个星期用,然后大概三四次就好了,不能一直用,就是激素

#35 22-10-4 11:23
flytoo 发表于 22-10-4 00:34
不知道南宫浩老师头皮痒不痒,如果比较痒可能有脂溢性皮炎,这种得去药店买一种洗发水,效果特别好,名字我 ...

你说的大概率就是某个品牌的“酮康唑洗剂”。

#36 22-10-4 13:01
南宫浩 发表于 22-10-4 11:23
你说的大概率就是某个品牌的“酮康唑洗剂”。

我查了查可能是康王酮康唑,那时候电视广告就康王的最猛,不过确实我十几年没犯过了

#37 22-10-4 14:31

#38 22-10-4 17:26
南宫浩 发表于 22-10-3 21:06
“采乐”是品牌。

成分其实就是酮康唑洗剂。

应该是你说的这个
很管用!

#39 22-10-4 23:19
laobendan 发表于 22-10-4 17:26
应该是你说的这个
很管用!

我用过好几年的采乐和康王~~~~

一开始能管十来天~~~连续使用后,能管一星期,然后三天,最后几乎无效。。。。

这玩意很容易被细菌产生抗药性,并不能完全解决问题~~~(不严重的头屑可以治愈)

最后还是二硫化硒拯救了我。。。

#40 22-10-5 09:46
南宫浩 发表于 22-10-4 23:19
我用过好几年的采乐和康王~~~~

一开始能管十来天~~~连续使用后,能管一星期,然后三天,最后几乎无效 ...

嗯,可能是个体的差异吧。
最终彻底解决了困扰就好,从此不在为此事烦恼了!很理解你的啪的彻底的放松了的那种感觉。
而我---有了新的烦恼:头发基本掉光啦(现在也坦然接受了,O(∩_∩)O哈哈~)

#41 22-10-6 06:55
恭喜,在这里时不时会学到一些意想不到的人生经验。
这篇帖子在知乎、贴吧、微博看到直接当软广跳过,但是由论坛的老屁股们发出来就不会怀疑。

#42 22-10-7 19:18
太感谢了,我去买来试试。我症状非常类似,三天不洗头,就会有大块大块的头皮屑,甚至都不能叫“屑”了,就是头皮会脱落下来。能感觉到头很痒有发炎,也去三甲医院看了好几次,那些药店卖的洗发水以及各种洗发水都试过了,都是刚开始好,后面就不行了,只能不停的换洗发水延缓症状,但是都没办法根治。

#43 22-10-7 20:05
ymuma 发表于 22-10-7 19:18
太感谢了,我去买来试试。我症状非常类似,三天不洗头,就会有大块大块的头皮屑,甚至都不能叫“屑”了,就 ...

给你分享一下我的使用方式:

先用普通洗发精把头上的油洗掉,然后涂上二硫化硒揉搓均匀,然后让它在头皮上呆那么3-5分钟,然后冲掉。
观众反应

#44 22-10-9 13:03
我都不介意头皮屑,我的问题是脱!发!

怎么办!

也是啥都试过了!都不行

植发也试过了,效果也不好,广告都是假的,现在植发技术美平方厘米的毛囊密度远远达不到人类自然的密度,所以看着还是很惨。

之前看微博新闻,有人把洗发水戒了然后一段时间就不脱发了,我也学着试了一段时间,

结果掉的更厉害了。

每天都是脱发焦虑的一天,还没结婚呢

愁死了
观众反应
ddd
:等像我这样掉光了就没有这种焦虑了

#45 22-10-9 14:45
JasonSun 发表于 22-10-2 10:47
大的疾病不敢说,很多皮肤病久治不好就是没有用到对的药。以前后脑勺有指甲盖大小的地方突然头发全部掉完, ...

对头