录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] Mac升级方案

( 47 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-3-1 22:59
DreameRing 发表于 23-3-1 22:51
其实不需要什么方案啊,处理器13700KF就行,核显没办法驱动不要核显。显卡淘个5500XT就行,6600XT更好。 ...

• 我是电脑小白

#32 23-3-2 01:33
说实在的,真的折腾不起,3线小城市本来就没几个精通黑果子的,来回一折腾说不定更贵,还不省心。直接咬咬牙上真果子吧,也不是光看性能配置,使用体验也是很重要的指标。毕竟每天手底下用的东西,花里胡哨一堆攒一块儿看着眼晕

#33 23-3-2 12:02

不行我把我手头的自用款出给你算了,我电脑多……I7,64G,2T。好价!

当然你要真想一步到位,13700KF,64G,4T更好。

#34 23-3-2 12:05
liukiki 发表于 23-3-2 01:33
说实在的,真的折腾不起,3线小城市本来就没几个精通黑果子的,来回一折腾说不定更贵,还不省心。直接咬咬 ...

我记得2018年去上海玩的时候,有上海的老师通过朋友联系到我问能不能把机器发过来,刚好我就在上海。给他们弄好的几台,至今稳定。就是那边的老师待客规格太高有点接收不了……

现在软件都不是问题了,重点是硬件质量。

#35 23-3-2 15:33
DreameRing 发表于 23-3-2 12:02
不行我把我手头的自用款出给你算了,我电脑多……I7,64G,2T。好价!

当然你要真想一步到位,13700KF ...

13700KF,64G,4T  这个需要多少米啊

#36 23-3-2 16:00
FM123 发表于 23-3-2 15:33
13700KF,64G,4T  这个需要多少米啊

京东有价啊,这套也就1万2左右吧

#37 23-3-2 17:55
DreameRing 发表于 23-3-2 16:00
京东有价啊,这套也就1万2左右吧

能给衔接看看不 谢谢老师

#38 23-3-2 19:14
FM123 发表于 23-3-2 17:55

这有点多啊,自行搜索一定可以的。
13700KF,Z790P(不要带WIFI的),内存自己看着来,硬盘SN770 2T来两个,硬盘4T普通或者18T企业,显卡6600XT或者6650XT,电源海韵FOCUS 750W。

这一套买硬件是一方面,弄系统是另一方面。一定找个懂的人给你搞系统。弄好了可以很稳~哪里不明白可以来问我。还算懂一些

#39 23-3-2 19:31
FM123 发表于 23-3-2 17:55

其实最好的方案就是,你说需求或者预算,我来给你列个表,你可以自行购买。网购找人装好也行,自己找熟知的商家弄好也行。系统哪里不明白我给你指导。90%没问题

#40 23-3-2 22:43
DreameRing 发表于 23-3-2 19:31
其实最好的方案就是,你说需求或者预算,我来给你列个表,你可以自行购买。网购找人装好也行,自己找熟知 ...

我就是想编曲录音混音用啊 个人小工作室 之前一直PC 用来6年了太老了 最近一直看电脑想换苹果M2的 后来看一些老师说兼容一些东西还是不到位,所以想弄个黑果子,我就想弄个 64G DD5内存(后续也可以扩展) 4T固态(也可以扩展) CPU 弄你说的这个i9 13700KF 就行 弄个双系统 WIN+MOS 稳定够我用就行了

#41 23-3-2 22:46
DreameRing 发表于 23-3-2 19:31
其实最好的方案就是,你说需求或者预算,我来给你列个表,你可以自行购买。网购找人装好也行,自己找熟知 ...

预算多点少点都行 最好不要超过2W

#42 23-3-3 17:08
稍等等新品发布会吧,主要目的是考察一下苹果淘汰intel的时间计划,如果发布了新的m芯片的mac pro,那么就完全没有必要入黑苹果了。如果急用,我倒是比较推荐2023款macbook pro16寸,内存升级到64。

#43 23-3-3 21:49
十一月之萧邦 发表于 23-3-3 17:08
稍等等新品发布会吧,主要目的是考察一下苹果淘汰intel的时间计划,如果发布了新的m芯片的mac pro,那么就 ...

你这个思路也确实没问题,但是黑苹果便宜啊,1万多点就能4T+64G,再来个6T机械,苹果得3万多。

#44 23-3-3 21:50
FM123 发表于 23-3-2 22:43
我就是想编曲录音混音用啊 个人小工作室 之前一直PC 用来6年了太老了 最近一直看电脑想换苹果M2的 后来看 ...

其实M2还不错,体验了一下。兼容性也还好,正版大幅度提高兼容性。

黑苹果的优势,1自定义强,2便宜,3升级方便,4有Windows。缺点:稳定性和都不如Mac,系统支持年限也不如。

#45 23-3-3 22:17
DreameRing 发表于 23-3-3 21:50
其实M2还不错,体验了一下。兼容性也还好,正版大幅度提高兼容性。

黑苹果的优势,1自定义强,2便宜, ...

嗯 谢谢指点 我看看实在不行 还是买白苹果M2算了