录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

下手了一台m1的机皇,大家伙觉得划得来不

( 41 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-6-15 00:03
8 T硬盘就省下好多钱了,羡慕!

#32 23-6-16 17:19
这个价格其实也可以考虑一下二手Mac M1 Ultra 价格差不多64g内存1T硬盘 CPU是笔记本的两倍 内存传输速度也是两倍

#33 23-6-16 20:48
谢谢大家朋友们的关心。这里说说这台二手笔记本的购买经历。
商家到底还是有问题的,买二手东西还是有一些风险。
但是这次买笔记本结局自己觉得结果马马虎虎。可以接受。
笔记本到手以后,可以点亮,正常,配置都对,初步使用,也没有问题,本来挺高兴的钱。
但是仅仅三个小时,我用软布去擦拭屏幕,屏幕突然就黑屏,并且慢慢出现裂纹,在我眼皮底下就废掉了。
非常闹心,由于没有确认,找商家协商没有结果,可想而知商家的态度,后来找淘宝客户投诉,但是笔记本到手确实是好的,最后没有打赢投诉官司。 不良商家卖这个屏幕有损伤,完全不能受轻微压力的电脑,明显是故意行为。
后来我去武汉本地电脑城找熟人朋友,更换了一块原装屏,完美修复。花了人民币1800元。并且做了一个彻底的检测,结果是电脑内部非常完美,非常新,所有配件都没有动过,主机完全完美。这个让我也放心了。
综上所述。买电脑20500,换屏1800,实际花了22300元。  电脑是2021年11月的,配置14寸,m1 max,64g内存,8t硬盘。  这个价格我个人觉得也没有在经济上迟太大的亏。就是出了问题心情不好,现在也就释怀了。
咸鱼二手东西确实有风险,大家谨慎。
只是这次我觉得结果自己还算满意了。
呵呵。  再次谢谢大家的关心

#34 23-6-16 21:14
gtr188 发表于 23-6-16 20:48
谢谢大家朋友们的关心。这里说说这台二手笔记本的购买经历。
商家到底还是有问题的,买二手东西还是有一些 ...

小元老师,刚刚看了一家,和你这个配置一样 19999 元。
你买的就是这家 -淘悠米啊-  进她主页看了,全是卖二手电脑的。那她就是职业二手卖家。

买二手不能买职业卖家的东西。个人闲置在他的主页是不会有清一色的东西的。

#35 23-6-16 23:02
朝歌 发表于 23-6-16 21:14
小元老师,刚刚看了一家,和你这个配置一样 19999 元。
你买的就是这家 -淘悠米啊-  进她主页看了,全是 ...

对 就是买的他家的。他卖有暗疾,随时有可能踩雷的东西,但是由于确实东西又是在我手上最终坏掉的,淘宝客服不支持我,他还嚣张的说,他赢了,连客服都支持他。
难道我自己疯了吗,自己没事花2w买台电脑,自己玩三个小时故意把屏幕敲碎。

不过最终可以修复,虽然多花了1800,但是结果最终没有吃太大的亏,电脑现在换屏以后也非常给力,就不再多想了吧。
以后买这样的二手东西,还是得谨慎

#36 23-6-17 13:16
必须把这些写在闲鱼评论里,揭露无良贩子。

#37 23-6-20 14:15
这个到顶了,干啥都够~

#38 23-6-24 14:39
我很好奇他是怎么做到把屏幕修复到在客户手上是好的,受轻微压力就坏掉的。。。。

#39 23-6-29 18:17
这个内存和硬盘感觉还挺值

#40 23-6-30 13:36
你这个案例是不幸中的万幸了,如果检查下来是主板有什么不稳定的暗病就哭死了
看来笔记本绝对不要买贩子的

#41 23-7-3 11:10
This is why you should never buy 二手物品 from 二手商家。不要贪便宜。找个人用户面交。

#42 23-7-5 15:32
用14pro 打王者 有时候热的要死 也不知道苹果硬件怎么吃的这么厉害