录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 某宝卖家“天磊音频”气焰嚣张,买他东西还受气,如何投诉?

( 33 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-8-4 10:49
聊天记录以上还有话怎么不截?谁知道上面还说过什么,我自己也做生意,卖东西的人本来就烦买家磨磨蹭蹭的在那磨价,有时候宁肯不做都行。销售完了后面还有一系列的售后,不会用了还要指导,又没赚到钱,还要服务,吃饱了撑的慌。

#32 23-8-4 11:00
听说大姨妈的时候嘴比较臭

#33 23-8-4 11:17
sdo165651029 发表于 23-8-4 10:49
聊天记录以上还有话怎么不截?谁知道上面还说过什么,我自己也做生意,卖东西的人本来就烦买家磨磨蹭蹭的在 ...

就是之前问过BAE1073,没有买。又不是买小菜,问了就买。毕竟上万,总得考虑一下!我考虑在大河、BAE1073、Neve5017,Neve5211、Avalon M5、API T12之间选择一款,对比一下再买,最后肯定会把钞票送给态度好、不厌其烦、把顾客当上帝的那家。

#34 23-8-5 23:17
淘宝就是这样,大概2018年以前我都一直用淘宝,但是最后几次真的就是碰上楼主的这种卖家。
气得我没网购一两年,后面疫情我妹夫叫我用拼多多,神了,价格便宜还经常能领优惠卷。关键是那边的客服绝对客客气气的(敢说一句顾客的坏话就被罚300),一直用到了现在。
观众反应