录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD和AA好像有点区别

( 91 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 24-2-6 13:39
手机听,2的Vocal轮廓感更清晰通透一些。

#32 24-2-6 13:51
天一润音 发表于 24-2-6 12:35
如果想证明自己,应该在放答案出来之前 就斩钉截铁的说出自己的选择,这样才能证明自己审美听力的可信度   ...

天一老师,您戾气太重了,有没有可能别人在第一页听完就评论了,没有先看答案呢?您直接凭自己臆想写了一篇小作文就砸人家头上了,合适吗?

#33 24-2-6 14:03
三月芦苇 发表于 24-2-6 13:51
天一老师,您戾气太重了,有没有可能别人在第一页听完就评论了,没有先看答案呢?您直接凭自己臆想写了一 ...

你说的这种情况不能说没有 但是概率很小 。如果是没看答案和没看其他的点评 ,应该是不带情绪化 没有攻击性的 ,情绪稳定的说出自己的判断和观点 ,很显然这里不是这种情况 ,如果这点都看不出,那也可以说是我戾气重了,我一点脾气都没有

#34 24-2-6 14:25
天一润音 发表于 24-2-6 14:03
你说的这种情况不能说没有 但是概率很小 。如果是没看答案和没看其他的点评 ,应该是不带情绪化 没有攻击 ...

您永远靠自己的臆想去判断别人的行为。别人说话只是各抒己见,您却给别人按一堆帽子,说人家想要证明自己、指点江山、事后诸葛、纯粹来斗气的,然后再贬低别人审美不行,最后上升到人品,说人家是没有可信度的人!就差问候别人家人了吧?这一波人身攻击完了说人家不应该有攻击性?不应该有情绪?

#35 24-2-6 14:34
你说的这种情况不能说没有 但是概率很小 。如果是没看答案和没看其他的点评 ,应该是不带情绪化 没有攻击 ...

本来我是非常感谢您在论坛给大家科普AA的,我自己也很喜欢AA,但您今天的言语让我瞬间觉得,无德之人怎会艺高?果然听了你的作品,和你的德行一样烂,一个贴唱都混成这德行,很难想象混的分轨是啥样的,还大谈阔谈音色、审美,真是可笑至极! 本帖最后由 三月芦苇 于 24-2-6 19:18 编辑

#36 24-2-6 14:45

如果您认为看了其他人的评论会对自己评论有影响的话,那我可以臆想后面所有的人都是看了前面人的评论才说出来的,其实他们根本听不出来,我也可以臆想您是看了前面人的评论才写下的评论,其实您根本听不出来,可以这样吗?另外楼主说了只处理了人声,您却听出鼓也不一样了,确实佩服

#37 24-2-6 15:03
三月芦苇 发表于 24-2-6 14:34
本来我是非常感谢您在论坛给大家科普AA的,我自己也很喜欢AA,但您今天的言语让我瞬间觉得~~~

每个人都有自己喜欢并想维护的东西,习惯就好了。我就是PT的死忠粉,以前有人说很多软件已经胜过PT了,PT只是老一辈用惯了,方便工程交互而已,我也会上去怼两句。但现在已经看淡了,我用我的,他们嫌弃他们的,并不影响我越来越精进
很多事情不必较真,有人找我干活不给钱了,才应该较真

#38 24-2-6 15:05
1前面如有雾,2通透,2好听   本帖最后由 8636716 于 24-2-6 15:09 编辑

#39 24-2-6 15:16
huanghua521125 发表于 24-2-6 15:03
每个人都有自己喜欢并想维护的东西,习惯就好了。我就是PT的死忠粉,以前有人说很多软件已经胜过PT了,PT ...

我从来没想跟人争论什么,我第一次在论坛跟人这样说话。但是随便给人扣帽子、人身攻击、甚至说人家人品不可信,这是必须较真的。我和你互不认识、往日无冤近日无仇,我没有不当的言语,上来就冷嘲热讽、人身攻击,不知道的人还真以为我人品有啥不可信的问题,这能忍吗?可以发表不同看法,但是不能人身攻击。 本帖最后由 三月芦苇 于 24-2-6 18:24 编辑

#40 24-2-6 15:20
三月芦苇 发表于 24-2-6 15:16
我从来没想跟人争论什么,我第一次在论坛跟人这样说话。但是随便给人扣帽子、人身攻击、甚至说人家人品不 ...

不至于不至于,天音老师有些评论还是很到位的,对声音的判断是有自己独到见解的。咱们看人长处,学习好的地方,论坛里长年撕逼都是正常现象了,从撕中找学问就好了。
观众反应
:完全没那个兴趣了

#41 24-2-6 15:24
huanghua521125 发表于 24-2-6 15:03
每个人都有自己喜欢并想维护的东西,习惯就好了。我就是PT的死忠粉,以前有人说很多软件已经胜过PT了,PT ...

喜欢楼主发这样的对比试听,我之前也发过。大家各抒己见,说错了也没啥关系,谁都是从小白开始的,即使有刚入行的朋友说的不对,咱也没必要对人家冷嘲热讽、人身攻击,相反老前辈更应该帮助和提携新人,三人行必有我师,大家都是相互学习。

#42 24-2-6 15:32
三月芦苇 发表于 24-2-6 15:24
喜欢楼主发这样的对比试听,我之前也发过。大家各抒己见,说错了也没啥关系,谁都是从小白开始的,即使有 ...

互相学习,共同进步

#43 24-2-6 15:38
三月芦苇 发表于 24-2-6 15:16
我从来没想跟人争论什么,我第一次在论坛跟人这样说话。但是随便给人扣帽子、人身攻击、甚至说人家人品不 ...

其实是你戾气比我重多了 我只是说他的审美和听力没能让人信服,因为他是在答案出来之后才说 ,所以不能证明他的听力,你哪里又听得出我说他的人品了 我只能说你的想象力太丰富能从审美和听力去判断一个人的人品吗 ,我还没这个能力 ,是你赋予了我这个能力 ,我真的太感谢你了

#44 24-2-6 15:43
我写的那个小文章 ,主要是品品作品和对比的 ,顺带说了一句,你就把整个文章作为攻击人的东西了 ,我现在才知道 ,一个人看别人是什么 首先自己就是什么 轮到我来劝你看得开些 ,不要把这种鸡毛蒜皮的事搞得太严重 ,对自己没什么好处 ,本来就是玩的东西 ,搞音乐想象力丰富是好的 ,但是不要把整个世界都想的那么丰富 开心些吧 大过年了 别把小小的东西放大来 想,多吃几块肉 多喝几杯酒 不爽吗 [:lol:]

#45 24-2-6 15:51
天一润音 发表于 24-2-6 15:38
其实是你戾气比我重多了 我只是说他的审美和听力没能让人信服,因为他是在答案出来之后才说 ,所以 ...

自己去看你发的原话吧:“没有可信度的人说的话 能信吗”,这不是说人家人品是啥?各种臆想、扣帽子,把人家骂的就差问候全家了,还说别人戾气重。别人随便说句话你就说人家想证明自己,想让人家认可自己的审美,别人是在指点江山,这全是你想象的,谁能和你比想象力?还在狡辩!