录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

感慨之至!驴版的Samplitude教程乃旷世杰作!!而且.....

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 04-6-4 16:23
我正考虑着呢,既然大家都说好,那我也买吧.

#32 04-6-7 18:22

就冲大家如此评价我也得来一套

驴才人,给我发个信,告诉我地址,我要弄一个Samplitude教程!
mudi@nmyy.net    13704716050

#33 04-6-7 23:54

#34 04-6-16 09:15
确实很不错~~~~帮助很大啊希望以后能有等多的教程出来~

#35 04-7-24 17:06
如果你也是买正版的话  一样可以写出这样的教程
因为只有使用正版的人 才会花精力时间去琢磨它 (特别是上海人)

#36 04-7-24 17:34
引用最初由 wizzo 发布的贴子:
如果你也是买正版的话  一样可以写出这样的教程
因为只有使用正版的人 才会花精力时间去琢磨它 (特别是上海人)

1  即使你买了正版,也未必就能写出这样的教程

2 用盗版的,一样也会花精力去琢磨它

3 作者不是上海人

[:smilie:]07.gif[/:smilie:]

#37 04-7-25 17:57

教程感言

总结、能力一流,  帅气度101,通顺度111 ,可看度  无限值。。。。。

帅。。。。。。 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

一个gg 飞入我的世界,要我关灯,才可以交流。

于是我在深夜学习倾听不知不觉已是白昼。。。。。。感谢胡戈  ,感谢黑猫,感谢所有为了音乐而生活的人们, 在音乐的世界里,一切变得很美好。。。。。 [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

你们付出了多少就会有相同异或是超级的回报。精神上的触动让我忘记物质,但是物质的窘破也会影响精神的延续  [size=-2]体会中。。。。。。。。

#38 04-7-25 18:18
[:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]
这么好啊
那我要拿出来学一学,上次胡哥送给我后,我还没看过呢!

#39 04-7-25 20:04
惨了
原来是DVD-R
我的DVD光驱是+R的
胡哥
你干吗非得来DVD
做成VCD不就成了
读不了,看不了,惨了~~!

#40 04-7-25 20:08

有这么好的事 /白送   羡慕啊 [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]

#41 04-7-25 21:01
有的
我买9632时送的~!

#42 04-7-25 22:21

;0

也难怪:)9632 [:smilie:]11love.gif[/:smilie:]

#43 04-7-27 17:01
靠!是我这辈子见过最不用动脑子的教学了. [:smilie:]11love.gif[/:smilie:]

不过,上次我帮人买设备的时候专门买了一张,这次自己买9632,又送了一张...... [:smilie:]29.gif[/:smilie:] 好浪费啊.........55555555

#44 04-12-10 21:34

#45 04-12-14 21:50
刚发现教程里还有Samplitude 7.12 升级程序 ,可以把把 Sam 7 升级到 7.12 版本.